蟹と和食料理の専門店

海老名 蟹 海鮮 和食 御膳 会席 慶事 法事 個室 掘りごたつ 貸切  記念日 接待

海老名甲羅本店

3.7Good!264件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

海老名甲羅本店 お店の総評

海老名甲羅本店 おすすめレポート

オーロラさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/22

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
お料理は目で楽しめて美味しくて良かったです。
忙しいとは思いますが、入店したときに気持ち良く迎えてもらえたら尚よかったなぁと思いました。
MICさんの写真

MICさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/16

個室なので落ち着く

けいさん

60代~/女性・来店日:2024/02/22

息子達の両家顔合わせや、主人の法事、家族の誕生日祝いや、気軽にランチ等、6年程前から度々利用させて頂いてます。家族皆カニが大好きで、刺身や天ぷらは美味しく、特に甘酢で食べる茹がには絶品です。リッチな気分のコースにしたり、気軽にランチをしたり、その都度楽しみながら美味しく食べています。幼児も一緒に行ってますが、スタッフの方はとても親切です。雰囲気の良いお店なのは、きっとスタッフの皆さんの応対の良さに寄るものなのでしょうね。又是非、利用させて頂きたいと思います。

ぶーりんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/09

おいしかったです。
特別な日の利用には
最適だと思います。
また利用させて頂きます。
マリさんの写真

マリさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/23

傘寿のお祝いで利用しました。蟹の会席料理で杜若コースを頂きました。
焼きガニや蟹の天麩羅がとても美味しかったです。
  • 海老名甲羅本店: マリさんの2024年02月24日の1枚目の投稿写真
  • 海老名甲羅本店: マリさんの2024年02月24日の2枚目の投稿写真
  • 海老名甲羅本店: マリさんの2024年02月24日の3枚目の投稿写真

■海老名甲羅本店の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原海老名    【関連ジャンル】  創作料理トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/創作料理本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和風
【関連駅】  厚木駅海老名駅本厚木駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身会席料理湯葉料理ちらし寿司しゃぶしゃぶ茶碗蒸しステーキグラタン焼売エビチリ炭火焼デザート