ワンランク上の味わいのホテルビュッフェ

ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェ お店の総評

ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェ おすすめレポート

ふるかわさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/20

ローストビーフがとても美味しかったです。予約の時間より少し早めに着いてしまったのですが、快く迎えて貰えました。接客も料理も雰囲気も最高に良かったです。

まりさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/08

ローストビーフが美味しかったです

イカらっぴーさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/31

席を案内してくれたスタッフの方が「いつもありがとうございます。説明はしなくても大丈夫でしたでしょうか」と言ってくれたので、説明無しですぐに料理を取りに行けました。いちごのテリーヌが美味しかったです。予約時に800ポイント使用するにして、元旦の福袋にあった3000円のレストラン食事券を使いました。味も良いし、品数も多くて値段相応のブッフェだと思いました。

あやのっちさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

いつもながら、ローストビーフが柔らかくて、美味しかったです。
いちごのケーキがおいしいのですが、取りにくくて、そこだけ少し残念です。

ちびトマトさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/07

料理も美味しかったけど、なによりもスイーツ最高!
何種類もあるのにどれを食べても美味しい!
ハズレなし!

■ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代万代    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ新潟駅・万代/ダイニングバー・バル新潟駅・万代/カフェ・スイーツ新潟駅・万代/洋・和洋・各国料理・その他新潟駅・万代/スイーツ
【関連駅】  新潟駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージステーキハンバーグシーフードパスタジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザケーキパフェデザート生ハム