ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェ 口コミ
3500円分、全額ポイント利用しました。1カ月前も来店して美味しかったので、また来ました。カウンター席リクエストして正解でした。一人利用はカウンター席が良いです。LINE友達追加すると15%offクーポン貰えます。料理の品数多くて一通り食べようと思っても食べきれないほど、大満足です。
予約コース:【平日】9・10月 ランチ&スイーツビュッフェ「ブラックハロウィンパーティー」
舜さんさん
60代~/男性・来店日:2023/08/24・3回の投稿
ローストビーフ・スイーツ好きにはたまらない食べ放題です!ローストビーフを食べたい時良く利用させていただきます。
予約コース:6・7・8月 シーズンカフェランチビュッフェ 「ハッピーサマーバケーション」【1部】
ゆきさん
50代前半/女性・来店日:2023/08/24
種類が多くどれも美味しかった。
スイーツも、沢山あって他店とは違って一切れ一切れが大きく、食べ応えがあり大変満足。
入口前に新聞が置かれてたので読んで時間になるまで待ちました。3200円分全額ポイント利用しました。スタッフの方の対応はスマートで良かったです。利用客の年齢層は幅広い。ローストビーフは柔らかくて美味しかったです。ドラゴンフルーツのシャーベットがあって珍しいと思いました。ドリンクもカシスビネガー、りんごビネガーがありました。品数多くて満足出来ました。自分へのご褒美でまた来たいと思います。
今回おいしくたくさんのケーキ食べれました