夢菓房 たから ご当地グルメガイドの口コミ(214)
「たから」といえば、「いちご大福」。どこかへお土産を、というときは必ずこちらで購入します。皆さん喜んでくれます。
たからでは毎年いちご大福を買っています。1個入ってるから食べても美味しい。中のあんとお餅具合も丁度良い甘さで食べやすいです。
いつも混んでいる和菓子屋さんです。特に冬限定のイチゴ大福がオススメ!!手土産には、いつもここの和菓子を買って行くのですが、いつも喜ばれます。もちろん、イチゴ大福以外のおまんじゅうや、お団子も美味しいですよ(^^)
お店に整理券番号があるほど人気があるんです。美味しい大福に季節限定でいちごが出るんです。すごくボリュームがあって美味しいんです。
オススメは冬限定のイチゴ大福!大きいいちごに薄い皮で、白あんもたっぷり入っていてすごく美味しいです。冬の手土産はイチゴ大福の確率が高いです。もちろん他の和菓子もオススメです。土日はいつも混んでいるので、早めに行く方がいいと思います。
イチゴ大福などが有名です。 高いですがおいしいです。 オススメは豆大福! たからの中ではリーズナブルです。 他の和菓子も手土産にすると喜ばれます。
いまの店舗に移る前から、イチゴ大福のファンで通いつめてます。 人はすごいですが、対応が早いのでさほど待ちません
いちごや栗など季節の食材を包み込んだ大福や和菓子は大切な方への贈り物にも最適です。香川県高松市春日町214
私は苺大福が大好きなのですがたからさんの苺大福はほんと美味しいです。苺も大きいしみずみずしくて餡とのバランスが最高です。
お昼頃でレジ待ちに3人ほどいました。 たからのいちご大福が一番好きです。大きくてイチゴも新鮮で、手土産にもたいへん喜ばれます。
おいしい和菓子をしっかり食べることができるようになっています。甘いものが好きな人はここで購入しておくのがよさそうでしょう。
いつ行っても、お客さんが多いです。 順番の整理券を取って待ちますが、 けっこう待ちます。 豆大福、イチゴ大福がオススメです!
栗饅頭をお土産に買ったことがあるのですが、ほぼ丸ごと1個の栗がはいってて美味しく食べる事ができうれしかったです。
旅先でネット検索して訪れたお店でしたが、地元の方にも大人気のようです。入店して、生菓子は番号札をとって順番に呼び出される形式でした。旬の果物を使った大福が種類豊富にありました。
いつ行っても混んでいますが、どのお菓子もとても美味しく待つ時間も気になりません。 季節のフルーツを使った大福は絶品です。
香川で大福といえば「たから」と言えるくらい 人気&有名なお店☆ 2度訪問したことがありますが、とても混雑していました。 入店したら整理券を取り、順番を待つといった形です。 定番のいちご大福はもちろん、季節限定のフルーツを使った大福も絶品! 私は関西在住なので、お取り寄せできるのがかなり嬉しいです♪
季節ごとにいろいろな種類の大福が出てきます! もちろん王道はいちご大福! いちごもすっごく甘くてジューシーで美味しいです。イチヂクやみかんや、想像できないものもたくさん。 いつも混み合ってますが駐車場も広くて安心です!
いちご大福をはじめ 各種大福や和菓子がとてもおいしいです。とくにいちご大福がおすすめで今まで食べたことがないほどおいしかったです。
たからさんの大福はどれも美味しいですが、今回は梨といちじくの大福を購入さしました。 おすすめはいちじくです。 白餡とあってとっても美味しかったです。
いちご大福がとても美味しいと聞いたので買いに行きました。大きないちごがまるまる入っていて酸味とあんこの甘さが絶妙の美味しさでした。