2024/04/20 更新 sky dining & bar BLUE BIRD ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ ノース店 コース詳細
前菜盛り合わせや、黒トリュフ香るボルチーニ茸のクリームパスタ、黒毛和牛イチボのグリエなど、季節の食材を使ったブルーバードの人気メニューをお楽しみください。※ご予約は公式ホームページからのご予約のみの受付となります。
料金 |
4,980
円(税込) ※別途テーブルチャージとして550円(税込)を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※ご予約時間より2時間制となります。 ※ご予約は公式ホームページよりお受付しております。※当店ではお客様の安全を第一に考えアレルギーの対応を行っておりません。予期せぬ調理器具などへの付着からアレルゲン物質が混入する可能性がございます。その旨ご了承いただいたうえで、お食事のご変更などの場合は予めお電話にてご相談下さい。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
■春のスタンダードコース■
【Stuzzichino】
ホタテの紅茶マリネ 春の味覚と共に
【Antipasto misto】
・炙り桜鯛のカルパッチョ仕立て 春の香草と共に
・国産牛のタリアータ ~ペコリーノチーズとマッシュルーム~
・モリーユ茸とアサリの冷製リゾット
【Antipasto Caldo】
初鰹のレアステーキ オレンジの香り or 春アスパラの生ハム巻きフリット
【Pane】
焼きたてフォカッチャ
【Pasta】
スパゲティーニ 黒トリュフ香るポルチーニ茸のクリームパスタ
【Pesce】
スズキのサルタート 小玉ねぎのサフランソース
【Carne】
黒毛和牛のグリエ ~赤スグリのソース~
【Dolce】
オレンジ香るティラミス or チーズ3種の盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-20 20:56:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。