最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

本厚木 飲み放題 焼き鳥 居酒屋 全120席

忘年会 送別会 本厚木 居酒屋 飲み放題 個室 誕生日 時間無制限 貸切 焼き鳥 鍋

居酒屋焼き鳥本舗 祭 本厚木

いざかややきとりほんぽ まつり ほんあつぎ

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

焼き鳥本舗 祭 まつり 本厚木 おすすめメニューレポート一覧(48)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

漁師風あさりラーメン/スパイシーTHEキーマカレー

料理

店名通り、活気があり、賑やかなお店です。子供連れでも、周りに気を使うことなくお酒が呑めます(笑)
お店です。お気に入りはつくねとあさりラーメン。つくねは塩、付け合わせのワサビを付けて食べると更に旨い。
あさりラーメンはあっさりとした味付け、スープが美味しい。他の料理もgood。

見習いレポーター
ぽちゃぽちゃさん(30代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/06/15

焼き鳥本舗 祭 まつり 本厚木の漁師風あさりラーメン/スパイシーTHEキーマカレーの写真

牛すじのトマト煮込み / 温か酢もつ

料理

牛すじのトマト煮込みですが、牛すじがジックリと煮込まれているので、とても柔らかく、出過ぎないトマトの風味がとても心地よく感じる一品です。

スゴ腕レポーター
カラーさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/12

トマトの酸味が牛すじに良く合って美味かったです。

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

関西風お好み焼き 豚玉MIX

料理

豚玉ミックスのお好み焼きです。定番のお好み焼きですが関西風のお好み焼きの雰囲気が味わえるのが素敵です。

スゴ腕レポーター
カラーさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/12

中はフワフワで口当たり良く、濃厚なソースで美味かったです。

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

コクのあるソースの香りが良く、食欲をそそります。
豚肉も柔らかくて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
dosei003さん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/22

北海道産 特大ホッケ / サーモンハラスの塩焼き / サバの塩焼き

料理

北海道産特大ホッケはお勧めの一品です。
ホッケの肉厚でプリプリの身が食べ応えがあって嬉しい品です。

スゴ腕レポーター
カラーさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/12

ボリュームたっぷりで、プリプリな白身のほっけが旨かったです。

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

なめらか濃厚!手仕込み杏仁豆腐/バニラアイス果実ごろっとベリーソース

料理

なめらか濃厚!手仕込み杏仁豆腐は、口当たりがなめらかで繊細な杏仁豆腐です。杏仁の風味が濃厚でヘルシーなスイーツなので良く食べています。

スゴ腕レポーター
カラーさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/12

なめらやで濃厚で優しい味のする美味しい杏仁豆腐でした。食後のデザートに最適ですよ。

カリスマレポーター
kinominookaさん(30代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/05

豚バラしそ巻き/餅もち肉巻き/アスパラ肉巻き

料理

豚バラのしそ巻きは、しその香りがとても良く豚バラとの相性抜群で、ビールを飲みながらのつまみの一品としてお勧めですね。

スゴ腕レポーター
カラーさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/12

ゴーヤチャンプルー

料理

沖縄の定番のゴーヤの炒め物ですね。
ゴーヤの苦味が何度か食べていると癖になる味です。
沖縄に行った気分になれるのが良いですね。

スゴ腕レポーター
カラーさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/12

程良い苦みのゴーヤで、とても美味しかったです。

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

クセになるんだッTEBA

料理

ガッツリなサイズの手羽先です♪

メニュー名の通りに、味付けが絶妙でクセにります(笑)

サイズと味でこの価格なら良心的ですね♪

カリスマレポーター
モンキー777さん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/03

甘辛タレで柔らかお肉が美味しかったです!

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

ゴマ香る 鶏白レバーのレバテキ

料理

白レバーとは鶏のレバーの事で、食べられるお店が少なく貴重なので注文してみました。

普通のレバーと違い、嫌な臭みがなくレバーのうま味を楽しめます♪

カリスマレポーター
モンキー777さん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/03

鶏のタタキ 葱まみれポン酢/鶏のタタキの山かけ

料理

鶏のタタキは薬味がちょびっとな店が多い中で、この店のは本当にどっさりで食べごたえ満点♪

山芋をかけても美味しいので、いつもどっちか悩みます(笑)

カリスマレポーター
モンキー777さん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/03

祭名物!イカ焼き

料理

店名の『祭』の通りに昔お祭りの屋台で食べた懐かしのイカ焼き。

大人になって食べるとビールとの相性が良くて美味しい♪

カリスマレポーター
モンキー777さん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/03

身が柔らかく、旨味タップリで美味しかったです。

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

名代つくね(塩) わさびをのせて

料理

ジューシーなほど美味しいが、重さが残ってしまうつくねという料理を、ワサビを乗せることで中和してさっぱりと食べられます♪

カリスマレポーター
モンキー777さん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/03

あとひき塩昆布きゃべつ / キャベツと胡瓜の辛味噌バリバリ / 冷やしトマト

料理

あとひき塩昆布きゃべつを食べました。さっぱりしていておいしかったです。

スゴ腕レポーター
ようこちゃん。さん(女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

ジューシー唐揚げピリッっと油淋鶏風 / 鶏ひざ軟骨の唐揚げ

料理

柔らかい肉汁タップリの鶏肉に、辛味が効いていて美味かったです。

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

柔らかくて、肉汁がジューシーな唐揚げです。
油淋鶏の味付けもよく合っていて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
dosei003さん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/22

匠のイタリアンチーズつくね

料理

チーズがつくねの旨味にマッチしていて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

極太手打ち 山形のせいろそば / 焼きおにぎり[醤油と味噌のこんがり盛合せ]

料理

蕎麦が予想以上にコシがあって美味しかったです!

スゴ腕レポーター
pakupakuさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

月見つくね

料理

オムレツと一緒に頼みました。ジューシーでとても美味しかったです。

見習いレポーター
ののさん(20代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

弾力があるつくねと卵の甘味の相性が抜群で美味しかったです。

スゴ腕レポーター
かずさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/06

ふわふわオムレツ 【浪速の豚平焼】【明太子チーズ焼き】

料理

アツアツでとろとろ、つくねと合わせて食べると良いですよ。

見習いレポーター
ののさん(20代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

ふわふわなオムレツの中に明太子とチーズでまろやかな美味しさで良かったです。

スゴ腕レポーター
かずさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/06

玉子がとてもふわふわで食べやすく、優しい味がしました。

カリスマレポーター
ぼんちゃんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/03

特大ホッケ

料理

しっかりと火の通ったホッケで香りがよくお酒に合います

カリスマレポーター
knstさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/07

凄く大きいホッケで脂ものっていて美味しく、皆で食べれます。

スゴ腕レポーター
かずさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/06

とても大きなホッケでした。
柔らかくて口の中に入れたらホッケの香りが広がり、美味しかったです。

スゴ腕レポーター
dosei003さん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/22

子持ちシシャモ / エイヒレ

料理

しっかりと焼き上げた子持ちししゃもでおつまみにぴったりです

カリスマレポーター
knstさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/07

エイひれをいただきました。つまみつまみお酒を飲むあてにピッタリです。

レポーター
ビール好きさん(30代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/03

次の20件を表示

  • 1
  • 2
  • トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (57)

  • クーポン・地図
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン