カノヤキッチン おすすめレポート

ゆうさん

20代後半/男性・来店日:2020/07/18

えびが美味しかったです!

nami-getさん

50代前半/男性・投稿日:2020/03/20

結婚30周年真珠婚式のお祝い

結婚30周年のお祝いで2人でランチしました。姫島料理(車海老の塩焼きやお刺身)を堪能して大満足。
最後にお祝いのメッセージプレートとケーキが出て来て、奥さんも感激してました。スタッフの皆さんに感謝します。
  • カノヤキッチン: nami-getさんの2020年03月20日の1枚目の投稿写真

あきまろさん

女性・投稿日:2019/12/16

私的コメント

母の誕生日ということもあり、買い物ついでに行けるお店を探していました。
予約が取りにくいとの声もありましたが、無事に食べに行けました。
とっても雰囲気もよく、料理も美味しい!!
ランチのコースも1500円(ドリンク代別)からで、リーナズブル。
大人3人と子供1人の利用で、子供用メニューとしては特に用意は無いとのことでしたので、
選ぶ時間ももったいないのもあり、コース4人分で注文(笑)
まさかの姪っ子が『美味しい♪』と料理を完食しました!
またぜひ、利用させて頂きたいです。
今度は車エビのランチかな。
ヒスイまま。さんの写真

ヒスイまま。さん

40代前半/女性・投稿日:2019/08/25

また行きたいお店。

母と二人でランチに行きました。女性が主。です。食べ物はどれを食べても外れがないと思います。最近自分の中では大分名物のとり天。単品になりますし時間はかかりますが食べて損はないです。一口大に切ってあって食べやすくまたあおさを入れてるのでさっぱり目で美味しいです。ハンバーグは以前食べた時にも美味しいと思いました。女性目線のお店づくりが何とも言えず素敵です。何回かリピートするだけはあります。男性にはちょっと物足りないかもですがとても美味しくてコスパもいいです。また行きたいです。4月から木曜日がお休みになってるのでそこは注意です。店員さんもハキハキしてて雰囲気が良かったです。

よしこさん

40代前半/女性・投稿日:2017/12/09

大変喜ばれました

忘年会で利用しました。味も接客も素晴らしく、参加者のみなさんに大変喜ばれました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

■カノヤキッチンの関連リンク
【関連エリア】 大分市府内町・大手町・金池    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大分市/ダイニングバー・バル大分市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大分駅西大分駅牧駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージ茶碗蒸しハンバーグオムライスシーフードバーニャカウダグラタンパスタジェノベーゼペスカトーレピザマルゲリータチャーハン生春巻きケーキパフェデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ