パセラ 秋葉原 電気街店 口コミ
甘い物が嫌いな私に、いろんな提案をしてくれたことによってお得に楽しく満足な時間を過ごせました!
本当にありがとうございました!
感染対策もばっちりだったので、本当に安心して利用できました。
予約コース:【推し会】5時間/選べる飲み放題/カラーハニトー付き&料理オプション/推し会パック
龍騎さん
50代前半/男性・来店日:2022/03/06
時間潰しの為に予約しましたが、ゆっくりできて携帯の充電もでき、満足してます
まめさんさん
30代後半/女性・来店日:2021/04/10
店員さんがとても親切です!
iPadを画面に映す際にも、TYPE-Cのコネクタがなかったのですがすぐに対応してくれました!
ハニトーを選ぶ際にも気さくにメニューについて教えてくれたので、不明な点もなくとても楽しく時間を過ごすことができました!
予約コース:【フリータイム】3時間/選べる飲み放題/ハニトー付き&料理オプション/ハニトーパック
yokoさん
40代前半/男性・来店日:2021/02/06
子供2人と家族4人で利用しましたが、料理もボリュームがあり、子供でも食べられる味付けで大満足でした!
唯一、飲み物がなかなか来なかったのが残念でしたが、部屋も綺麗でコストパフォーマンス最高だと思います。このプラン長く残して欲しいです。また利用します!
予約コース:★56%OFF★期間限定4名で6364円!ファミリー会プラン【シーズンコース】料理+3時間飲み放題付
お料理はカラオケ店とは思えないクオリティで美味しい!見た目も素敵!お部屋も綺麗で広くてゆったり出来ます。そして店員さんが皆さん優しくて一生懸命サービスしてくれます!痒い所に手が届く細やかで嬉しいサービスがアチコチで実感できるお店です。特にアキバ電気街店は!