広島に有る沖縄料理で沖縄を満喫♪

泡盛/宴会/座敷/貸切/居酒屋/無制限/忘年会/飲み放題/個室/肉/誕生日/記念

沖縄居酒屋 比嘉商店

• 適格請求書発行事業者

沖縄居酒屋 比嘉商店 お店の総評

沖縄居酒屋 比嘉商店 おすすめレポート(7)

にゃあさん

20代後半/女性・投稿日:2019/10/21

沖縄料理が気軽に楽しめます!

店内は落ち着いた雰囲気で、2、3人で来ている方が多かったです。私たちはカウンターで食べました。注文の際、お店の方からオススメを教えて頂いたり、また、このメニューはクセが強いのでこちらの方が食べやすいなど、アドバイスも頂きました。注文もすぐに受け付けてくれます。料理はどれも美味しかったです。帰りは、お店の方が外まで見送ってくださり、お土産にサーターアンダギーを頂きました!また行きたいと思えるお店です!
  • 沖縄居酒屋 比嘉商店: にゃあさんの2019年10月21日の1枚目の投稿写真
  • 沖縄居酒屋 比嘉商店: にゃあさんの2019年10月21日の2枚目の投稿写真
  • 沖縄居酒屋 比嘉商店: にゃあさんの2019年10月21日の3枚目の投稿写真

rymeさん

30代前半/女性・投稿日:2019/10/02

沖縄行きたいってなるー♪

沖縄行き旅行に行ったメンバーで、それを思い出しつつ、美味しいモノを食べて楽しく過ごさせて頂きました!!

お酒の種類もたくさんあり、ゴハンもお酒も楽しめました!

ゴーヤチャンプル、もずすの天ぷら、ラフテーなど、どれも美味しかったです!!

また伺いたいと思います!

ノリさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/23

ミミガー

食感がとてもよく、おつまみとしても最適だと思います。

ノリさん

20代後半/男性・投稿日:2013/12/06

特にゴーヤチャンプルーはおいしかった

定番の沖縄料理が一通り食べられます。特にゴーヤチャンプルーはおいしかった。見た目は普通なのですが、ゴーヤ独特の苦味をうまく消しています。

まっちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2011/05/30

美味い!!

会社の仲間と二時間3980円飲み放題のコースで日頃のストレス発散しました。デザート合わせて8品。泡盛も料理も最高によかったですよ。とくに「軟骨ソーキの唐揚げ」これは絶品!!一度は食べてみてほしい一品。
比嘉商店。みなさん一度は行くべきですよ。

■沖縄居酒屋 比嘉商店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/和風
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛沖縄料理天ぷらデザート