牛角 秋葉原 電気街口店 お店の総評
素晴らしい料理・味
牛角 秋葉原 電気街口店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/08
〇良かった点
・接客がすごい。商品をリザーブする時に都度、空いた皿を持っていってよいかなど敬語で聞いてくれる。一見、当たり前のようだが東京の飲食店はほとんど出来ていない。また会計時にはポイントアプリを見せたが、貯まっているポイントがあるが使うか?も聞いてくれた。自分はポイントがあることを忘れていました。。過剰になり過ぎない接客をしてくれたので非常に好印象。
・料理の提供
速度がちょうどいい。速すぎてもテーブルが並びきってしまうので程良かった。また一皿の量も、1人に対してちょうどいい量。他の店舗だと約2倍程の量で提供されあまり種類が食べられなかった。
・1人で行きやすい席がある
店内のちょうど中心の島が横に2人ずつ区切られた作りなので1人でふらっと入りやすい
何度もいいますが日本人ホールスタッフの接客レベルが非常に高かったです。ここの店舗は外国人スタッフも良かったです。
また行きます。
40代後半/男性・来店日:2026/05/05
店員さんに直接言えばすぐに来るので、お気をつけてください
20代前半/男性・来店日:2026/05/04
階段で行けるようにして欲しい
階段が7階まで繋がっていない
提供は早い
公式メニューにはタンがあるのに無かった
40代前半/女性・来店日:2026/05/01・2回の投稿
前回は二人席のカウンター(左右前に仕切り有)で食べやすかったのですが、今回こちらの都合で時間の遅れを調整していただきのれん仕切りで片側が他のお客さんと通路を挟んでの状態(初めは2人組の方でしたがのちに大学生の大人数グループと隣。)だった為少し恥ずかしかったです。
週末で大変混雑していましたが空いたお皿の気付きやメニューの運びもスムーズでした。
席案内で、バッグの置場に気付いてすぐカゴを持ってきていただけた気遣いも有難かったです。
どうもごちそうさまでした。
接客はいつも素敵
40代前半/女性・来店日:2026/04/28
ごちそうさまでした。