SALVATORE CUOMO & BAR サルバトーレ クオモ アンド バール 柏 口コミ
ミヤさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
子供の20歳の誕生日祝いでうかがいました。誕生日プレートを準備いただいて、記念になりました。
お料理はもちろん美味しいので、また利用したいです。
予約コース:【土日祝ランチ】お席のみのご予約
ミヤ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お子様の20歳という大切な節目のお祝いに当店をお選びいただき、大変光栄です。バースデープレートが素敵な記念になったとのこと、私共も嬉しい限りでございます。お料理もご満足いただけたようで何よりです。本格的なイタリアンを気軽にお楽しみいただけるよう、今後も心を込めておもてなしいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かずやさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/05
お手軽なコースを頼みましたが、どれも美味しく料理提供のタイミングもバッチリでした!また利用したいと思います。
予約コース:《2H飲み放題付》 カジュアルプラン★人気No.1ピッツァ、前菜5種、パスタ等全5皿9品
かずや様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お手軽なコース料理や提供のタイミングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。本格的なイタリアンを気軽にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めております。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、真心を込めておもてなしいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月29日
今回はアジフライがおすすめとのことだったので唐揚げとのセットで定食を注文しました。アジフライはふっくら柔らかく唐揚げも油っぽく無くて美味しかったです。
テーブルにある手作りふりかけも美味しく
これだけでご飯が食べられます。
また、行きたいと思っています。
ご馳走様でした
空飛ぶビール様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。アジフライのふっくらとした食感や、こだわりの唐揚げ、さらには手作りのふりかけまでお褒めいただき大変光栄です。お昼のランチタイムに、お腹いっぱい楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。今後も皆様に愛されるレストランを目指して、より一層励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
さかいさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/01
ピザが美味しかったです。
予約コース:ディナーお席のみのご予約
さかい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。看板メニューであるピザを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変光栄です。職人が薪窯で焼き上げる本格的なイタリアンの味を、これからも大切に守り続けてまいります。お近くにお越しの際は、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。さかい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
モモさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/31
ピザが食べたくなり、サラダーバー、ドリンクバー付きのこちらのお店に来ました。ピザは4種類からプラス100円でハーフ&ハーフにもできるのでおすすめです!冷たいコーンスープや、プチデザートのドーナツが美味しかったです。
モモ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。ピザが食べたくなったとのことで、お好みの味を2種類楽しめるハーフ&ハーフのご提案までしていただき大変嬉しく思います。冷たいコーンスープやプチデザートのドーナツもお口に合ったようで何よりです。今後も皆様に喜んでいただけるランチを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。