SALVATORE CUOMO & BAR サルバトーレ クオモ アンド バール 柏 お店の総評
SALVATORE CUOMO & BAR サルバトーレ クオモ アンド バール 柏 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/28
お料理はタコのカルパッチョが美味しかったです。
閉店ギリギリまでいたのに嫌な顔もせず対応いただき、ありがとうございました。
歳上の友人のお誕生日だったので、喜んでもらえて良かったです。
また行きたいです。
40代後半/女性・来店日:2026/06/19
ランチメニューは金額は一択で、ピザかパスタの中から選び、選んだメニューによってプラス代金が発生するという感じで、全てにサラダバーとドリンクバーがついています。
このサラダバーのクオリティが凄いです。一気にお客さんがなだれ込む感じなので、かなり混み合います。きゅうりだけちょっとパサついていましたが、他のお野菜は瑞々しく、手作りのドレッシングも美味しかったです。サラダバーですが数種類スィーツもあり、食後まで楽しめます。
メインのパスタももちもちで、ピザに至っては大きくて驚きました。お友達とシェアしたのですが、お友達も量に驚いており、男性の方でも満足だと思います。
また是非訪れたい、素晴らしいお店です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心のこもったレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店のランチとサラダバーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。メインのピザのボリュームもお友達と楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。また是非訪れたいとのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/02
ピッツァは届いた時点でちょっと冷めていました…
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理の塩味、そしてピザが冷めていたとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を調理スタッフと共有し、味付けの改善と、いつでも熱々の状態でお届けできるような管理体制の見直しに努めます。次回こそご満足いただけるレストラン体験をご提供できるよう、精一杯努力いたします。
50代前半/女性・来店日:2026/06/28
日曜日の夜でも急遽予約することができ助かりました
安定のおいしさでした
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切な甥っ子様とのお食事に当レストランをお選びいただき、大変光栄です。日曜日の急なご予約にも対応でき、お役に立てて何よりでございました。安定のおいしさとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/26
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高い評価と心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご友人様とのランチに当店をお選びいただき、ピザのシェア提案もお喜びいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるレストランを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。