2024/05/21 更新 炙屋 大通ビッセ店 コース詳細
24年5月7日~6月30日までのビッセ店限定プランでございます。◆全8品◆牡蠣と烏賊の肝陶板焼きがメインの料理長おすすめプランです♪◇+1,000円で180分(20分前LO)飲み放題付きに変更できます◇
料金 |
9,000
円(税込) +1,000円で180分(20分前LO)飲み放題付きに変更できます◇ |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
≪立夏-りっか-の宴 全9品≫
※販売期間:2024年5月7日から2024年6月30日まで
先 付 四点盛り
鯵(あじ)たたき大葉巻・海老そら豆・アスパラわさび・抹茶豆冨
台 物 インカのめざめと牡蠣と烏賊(いか)の肝陶板焼
造 里 三点盛り (鮪・帆立・他一点)
焼 物 浜中黒牛肩ロース炭焼き
温 物 茄子の海老射込み旨煮
冷 鉢 蟹煮こごり
油 物 桜海老かき揚げとイイダコ唐揚げ
食 事 握り三貫
椀 もずく味噌汁
※コース料理でのご利用はお席の時間2時間となっております。
※キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
※コース料理ご注文の際はドリンク等、サービス券のご利用不可となっております。
予めご承知おき下さいませ。
※【電話予約】の場合前日15時迄。【ネット予約】の場合2日前15時迄。
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | サッポロクラシック樽生ジョッキ |
ノンアルコール | サッポロプレミアム アルコールフリー(小瓶) |
焼酎 | 麦焼酎 和ら麦/芋焼酎 からり芋 |
サワー | ウーロン茶割り/緑茶割り/グレープフルーツサワー/レモンサワー/男梅サワー/ナポリンサワー |
梅酒 | ロック、ソーダ割り各種 |
ウィスキー | デュワーズ ホワイトラベル |
ワイン | グラスワイン(赤・白) |
日本酒 | 日本酒 大雪乃蔵(燗・冷) |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 01:21:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。