和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店 口コミ
平日ランチで伺いました。
ユッケジャンクッパは牛肉も大ぶりのものが入り、味も美味しく大満足です。
予約特典で、追加料金500円のサイドメニューのビュッフェがついておりお得でした。
予約コース:お席のみのご予約【平日予約限定!ランチメニューご注文でビュッフェ・ドリンクバー無料】
シンジさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/24
ランチのブッフェがホットペッパーで予約すると500円無料になり、大変お得です。ブッフェは10品目以上、サラダのほかに唐揚げ、牛すじ煮込み、チャーシュー、よだれ鶏、鶉の卵等あり、フリーソフトドリンクも充実してました。ランチコース2000円くらいを頼むとブッフェを利用できます。ランチコースもテーブルで焼く焼肉とご飯、サラダ、冷麺等がきて、おなかいっぱい。
たけちゃんさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/22・12回の投稿
石焼ビビンバが美味しかった。
ランチで予約して行ったら、ビュッフェとドリンクバーも付いてお得でした。
Sさん
20代後半/男性・来店日:2025/10/22・22回の投稿
てんさい糖使用の自家製カボチャプリンがデザートでおすすめです。
冷麺は100円プラスでそば粉麺に変更できます。
牛スジがおすすめで、炒飯にのっけるとさらにおいしいです。
予約コース:お席のみのご予約※10月16日までの平日ランチ限定ビュッフェ無料!
かいさん
30代後半/男性・来店日:2025/10/22・4回の投稿
期間限定かもですが、平日ランチで無料ビュッフェ付きで美味かったです。お得価格のお肉もあります。
予約コース:【ランチ・ディナー】席のみ・アラカルト予約※平日ランチご予約でビュッフェ・ドリンクバー無料