和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店 お店の総評
和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/07/20・4回の投稿
再び満点のご評価をいただき、心より御礼申し上げます。
何度も当店へ足を運んでいただき、ご友人とのランチの場としてお選びいただけておりますことを、大変嬉しく思っております。
繰り返しご利用いただけることは、私どもにとって何よりの励みです。今後も、お料理の品質やサービスをさらに磨き、「また来たい」と思っていただける店舗づくりに努めてまいります。
季節限定メニューやフェアも随時ご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/07/19・4回の投稿
また、満点のご評価をいただき、心より御礼申し上げます。
ご友人とのランチに当店をお選びいただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
このような高い評価をいただけることは、スタッフ一同にとって大きな励みです。これからも、お料理の品質はもちろん、サービスや店内の雰囲気づくりにも力を入れ、皆様に心地よい時間をお過ごしいただける店舗を目指してまいります。
季節限定メニューやお得なランチプランもご用意しておりますので、ぜひまたご友人とのお食事の際にもご利用ください。
40代後半/女性・投稿日:2026/07/13・2回の投稿
お肉がとても柔らかくて美味しかったです!
料理の提供も早くて良かったです
また利用させて頂きます
また、ご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ディナータイムの食べ放題をご利用いただき、お肉の柔らかさや美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、お料理の提供スピードにつきましてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。食べ放題では、お客様にできる限り出来たてのお料理をスムーズにお届けできるよう日々努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/07/10・2回の投稿
お肉がとても柔らかく美味しかったです!
料理の提供も早くて良かったです
また利用させて頂きます!
また、お料理の提供スピードにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなっております。今後も品質はもちろん、スムーズなご提供を心掛け、お客様に快適なお食事の時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、次回もご期待にお応えできるよう、より良い料理とサービスをご提供してまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/07/12
また、満点のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご予約でのランチに当店をお選びいただき、窓側のお席でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。新宿の景色を眺めながら、開放的な雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
また、お肉につきましても「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、ご家族でのお食事やご会食など、さまざまなシーンで快適にお過ごしいただける空間と、お料理・サービスをご提供できるよう努めてまいります。