2022/09/19 更新 鍋と旬菜と京料理 先斗町 花柳 コース詳細
生麩、生湯葉など、京都の定番食材を使用したコースです。
料金 |
5,500
円(税込) ※別途サービス料10%貰い受けます。 |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | お料理内容は仕込み・仕入れの兼ね合いにより、変更する場合がございます。ランチタイムでのご利用の際は、お手数ですが、直接店舗へお問い合わせください。 |
コース内容
「先付」 濃厚生湯葉 生姜べっこう飴掛け
「造里」 旬魚2種盛り
「温物」 祇園・千代湯豆腐~昆布出汁~
生麩2種 紅葉麩 彩野菜
「炊合」 丹波鶏治部煮 里芋六方 青味
どんこ椎茸 角南瓜 紅葉人参
「焼物」 鮭幽庵焼き はじかみ 紫頭巾
「食事」 伏見契約農家米 松茸昆布
「留椀」 赤出汁
「甘未」 宇治抹茶蕨餅 小豆
*仕入れにより一部変更する場合が御座います
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-09-19 12:25:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。