2022/09/19 更新 鍋と旬菜と京料理 先斗町 花柳 コース詳細
丁寧に仕込んだ季節ごとの旬の食材をお愉しみいただく、当店自慢の懐石です。記念日やお祝い、ご接待など、大切なお席でのご会食に是非ご利用くださいませ。
料金 | 12,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | お料理内容は仕込み・仕入れの兼ね合いにより、変更する場合がございます。ランチタイムでのご利用の際は、お手数ですが、直接店舗へお問い合わせください。 |
コース内容
「前菜」 淡路産鱧菊花和え 川海老唐揚げ
丸十蜜煮 笹巻麩 松風
「先吸」 淡路産鱧と早松茸 浅葱
菊花椀仕立て
「造里」 戻鰹たたき 鱧炙り 鯛 ポン酢
針生姜 紅葉おろし 万能葱 彩野菜
「焼物」 琵琶湖鮎塩焼き 蓼酢 黒枝豆 蓮の芽
「小鍋」 近江牛と早松茸出汁しゃぶ
彩鍋野菜 花麩
「揚物」 カマス唐揚げ 加茂茄子 松茸菊花餡掛け
「食事」 鱧山椒御飯 香物二種 赤出汁
「甘味」 蕨餅 小豆 季節の水物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-09-19 12:25:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。