[コスパ][飲み放題]最大88名様までOK★!

ラパウザ La Pausa 南大沢店 おすすめお店レポート一覧(28)

• 投稿日:2017/02/27

イタリアン料理のバイキングもやっています

ラパウザ La Pausa 南大沢店のおすすめレポート画像1

アウトレットに買い物に行った帰りによりました。南大沢駅のすぐにあり、家族連れのお客さんでまあまあ混んでました。店内は明るい雰囲気のすてきなお店です。
    ピザ、パスタのバイキングメニューもあるようですが、…つづきを読む

ゴンちゃんさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/02/26

落ち着いたカジュアルイタリアン

南大沢駅から歩いてすぐにあるこちらのお店はゆったりとした落ち着いた店内でとってもリーズナブルな価格でいただけるカジュアルイタリアンのお店です。友人とピザを数種類頼んでみんなでシェアしました。結構なボリ…つづきを読む

ベテランレポーター
    くるーゆさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2017/02/23

チェーン店

近くにあるアウトレットに行った際に利用させて頂きました。
    ラパウザはよく見かけるイタリアンレストランのチェーン店ですね。
    12時前の入店のせいかすんなり入れて,料理が
    出てくるのもあっという間でした。…つづきを読む

まーさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/02/22

リーズナブル

パスタやピザなどのイタリアンがとてもリーズナブルな価格で利用できます。
    メニューの種類も豊富で、パスタやピザ以外にも前菜などの一品料理やサラダ、デザートなどもたくさんありました。
    お酒も飲めるし、他に…つづきを読む

あぃさん

• 投稿日:2017/02/22

まったり過ごせる店内

気軽にはいれるイタリアンレストランさんで、ピザ&パスタの食べ放題メニューがありました。ランチメニューもありカルボナーラパスタを注文しました。
    おとづれた日は平日の午後だったので、店内に人はすくなくまっ…つづきを読む

tieさん(女性)