【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

和食

味の店 五味屋

口コミ58件

電話番号を表示する

味の店 五味屋のQRコード

味の店 五味屋 お店の総評

算出方法について

味の店 五味屋 ご当地グルメガイドの口コミ(55)

来店日:2013/03/06

伊東の温泉に行ったときにお昼に食べました。開店の11時半前に来て3番目くらいでした。人気のお店です。海鮮丼も刺身定食も美味しかったです。旦那も気に入って次の日のランチもまたここに来ました(笑)

来店日:2013/03/04

五味屋を目的に伊東に行く程、五味屋のファンです。大体、昼ばっかりですが、久々に夜に行きました。昼も夜もおまかせ丼は最高です。他の店の海鮮丼と比べても味、ネタの種類、値段、すべて五味屋の方が良いと思える感じです。

来店日:2012/08/14

いろんな芸能人さんも訪れるそうで、店内には色紙がずらりと飾ってありました。 料理はとても美味しくて、大満足でした‼なかでも、お味噌のだしがしっかりでていて忘れられない味です。

来店日:2012/03/31

地元でも有名との事で、覚悟して行きましたが、夜の営業オープン直後にも関わらず、続々とお客さんが来店。あっという間に、お座敷まで満席に...。 料理が出てくるまで、待つのも楽しめないとダメですね。 刺し盛り2~3人前を二人で頂きましたが、持て余すぐらいの盛りの良さ! 全体的に、おつまみも大きめなので、色々食べたい方はご注意を。

来店日:2012/01/04

旅行の楽しみの1つでした☆ ランチタイムでしたが 激混みでした。 子連れだったのですが、おかみさんが  優先的に案内して下さって本当にありがたかったです☆ 味は噂どうり最高でした! 新鮮な刺身定食は間違いないです☆ ウナギ イクラ丼も最高でした☆

■味の店 五味屋の関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田伊東    【関連ジャンル】  和食トップ伊豆・伊東・下田/和食伊豆・伊東・下田/和食全般
【関連駅】  伊東駅
【関連キーワード】 ウニ料理刺身うなぎいくら丼
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の和食ランキング伊豆・伊東・下田のグルメランキング伊豆・伊東・下田の和食ランキング伊東のグルメランキング伊東の和食ランキング