味の店 五味屋 ご当地グルメガイドの口コミ(55)
今回は三回目でした。やはり、何度行っても美味しい。三回とも昼間行ったので、定食などを食べました。今回は刺身定食を食べました。味、量の多さ、満足しっぱなしでした。また、行きたいです!
宿泊先の方に紹介して頂き行きました。子供連れでも行けます。お料理も美味しかったです。特にあん肝!!おすすめです。
おまかせ海鮮丼を注文しました。 いくつもの具がのっていて、味も大満足です。 いくつかの口コミを見ると、「観光地なので高い」と書いてありましたが、 私は値段相当においしかったと思います。
とても人気のあるお店ということで行ってきました。 店内には著名人のサインがたくさん飾られていました。 焼き魚定食を頼みましたが、とても美味しかったと記憶しています。 たまごかけご飯用に別注で頼んだ生タマゴが1個100円というのは少し高かったかな。 店員さんも感じよかったですし、他人にもオススメできるお店です。
2011年2月1日(火)以降からだったと思います。富士箱根伊豆国立公園、山梨県、神奈川県、静岡県に行ってみようと思い。静岡県伊豆の入り口といえば、熱海温泉、そこから電車で30分ぐらいで伊東温泉に着くことを覚え、ここは駅から東に徒歩5分も歩けば海岸と砂浜と伊豆の白波。駅そばでこれだけの風景を見れるのはなかなかないと思われます。駅前の観光案内所で質問した「案内所のスタッフさん達が日ごろ行かれる魚が食べれるレストランはありますか」とお尋ねし、「五つの味と書いて五味屋さんがあります」と言っていただきました。海岸と砂浜と伊豆の白波から内陸側へ3分も歩けば五味屋さんに到着。舟形器に乗った色鮮やかな看板スターのお刺身定食がおいしくて毎回注文しているので、まだ他の注文をしていないところです。◆お刺身定食女将さん、「いつもいつもありがとうございます」繰り返し言ってくださいます。