和食 たちばな あべのキューズモール店 口コミ
Y-Xiさん
50代前半/男性・来店日:2025/05/03
瑞穂御膳をいただきました。
落ち着いて個室でたくさんの美味しいお料理が楽しめました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:瑞穂御膳【飲み放題2h付】「新鮮魚介」や「黒毛和牛炊き合わせ」「本日の西京焼き」など大満足!
貴重なご感想をありがとうございます。落ち着いた個室でたくさんのお料理を楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。次回もぜひ、ゆったりとした時間をお過ごしください。
ミーニーさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/04
予約の対応も早くて、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。お料理も品数が多くて良かったです。
久しぶりの友人とご飯を食べながらゆっくりできました!
ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。久しぶりのご友人とのお食事を楽しんでいただく場を提供できて嬉しい限りです。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
2025年5月21日
個室の部屋で雰囲気も良く
ご飯美味しかったです
素敵なコメントをありがとうございます。個室での食事を楽しんでいただけたこと、嬉しく思っております。次回もぜひご利用ください。
わかなさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/03
串カツがサクッと美味しかったです。また大好きなレモンサワーも種類が豊富で楽しめました。
子連れにも安心なポテトや唐揚げお茶漬けもあってよかったです。
レビューをお寄せいただきありがとうございます。串カツやレモンサワー、さらにお子様にも合うメニューを気に入っていただけたようで嬉しいです。今後もより一層、お客様に満足いただけるサービスを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。
2025年5月21日
どこにでもあるメニューではなく、珍しいメニューがあったのでオーダーし、それを食するのを楽しみにできた。
ご利用いただきありがとうございます。ご期待いただける珍しいメニューを提供できたこと、嬉しく思います。よろしければ、またのご来店をお待ちしております。