和食 たちばな あべのキューズモール店 お店の総評
- 接待・会食5%
和食 たちばな あべのキューズモール店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/05/31・2回の投稿
彩りがきれいで特にお豆腐が美味しかったです。
個室なので友達と周りを気にせず、ゆっくりできました。
彩りやお豆腐をお褒めいただき、嬉しく思います。
個室でご友人とゆっくりお過ごしいただけたご様子を励みに、今後も盛り付けや素材の丁寧な扱いに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。和食 たちばな あべのキューズモール
60代~/女性・来店日:2026/05/24
とても美味しくゆっくりできたとのお言葉、何よりでございます。
今後もお料理と居心地の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。和食 たちばな あべのキューズモール
60代~/女性・来店日:2026/05/18
お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方でお豆腐を入れるお皿が小さくご不便をおかけし申し訳ございません。
器のサイズや提供方法の見直しを検討し、より快適にお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
次回もお気づきの点があればお聞かせください。和食 たちばな あべのキューズモール
50代前半/女性・来店日:2026/04/30・2回の投稿
今日はどんぶり物を2品注文しましたが、ご飯が冷たく、アボカドが凍ってしたのが残念でした。
店内は清潔感があり、広々とした座席で落ち着いてお食事が出来ました。
スタッフさんはスピード感のある対応と、親切、丁寧な対応が素晴らしいと感じました。
店内の清潔さやスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
一方でご飯が冷たくアボカドが凍っていた件は大変申し訳ございません。
提供時の温度管理と食材の保管を確認し、再発防止に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/20
最近たまにありますが、最初の乾杯の1杯目は瓶ビールでご協力お願いします、って予約の時点で言われてやめようかどうか迷いましたが、やっぱりやめておけば良かったと後悔しています。
今どき1杯目からビールじゃない飲み物がいい人が多いのに、どうしてそんな風にするのかなと思います。
多分もう使わないと思います。
お料理の量と乾杯時の瓶ビール指定で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店の運用意図が行き届いていなかった点を重く受け止め、メニュー表示やドリンク対応の在り方を含めて現場で確認し改善に向けて検討いたします。
和食 たちばな あべのキューズモール