和食 たちばな あべのキューズモール店 口コミ
ち~さん
女性・来店日:2024/12/06・4回の投稿
出来立てのお豆腐はとても美味しく、
スタッフの女性の方はどなたも
とても品がよく、丁寧で親切でした。
久しぶりに会えた友人とも、とてもゆったりと静かに過ごすことができ、大満足でした!
今月予定の雄祐忘年会もぜひここを利用させていただきたいと思います!
ご友人とのご来店、そして素敵なお言葉を誠にありがとうございます。
お豆腐やスタッフのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年12月11日
コース料理は待つことなく、順番にでてきました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:歓送迎会や忘年会におすすめ!【飲み放題付】えびす御膳 通常6600円→5000円
スムーズなサービスを喜んでいただけて何よりです。これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしています。
2024年12月11日
今回は2回目の利用でした。場所もいいですし友人とおしゃべりしながら食事をいただき楽しく過ごせました。
2回目のご来店ありがとうございます。友人とのお時間を楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。立地も気に入っていただけたようで幸いです。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
ヒロシさん
50代前半/男性・来店日:2024/11/30
量は少ないですが味は良く、食べ過ぎなくていいかもしれません
ご感想をいただき、ありがとうございます。味にご満足いただけて、幸いです。量についてのご意見も今後の参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
2024年12月4日
落ち着いた雰囲気で、料理もあっさりとしていて、高齢者でも完食できました、
ご来店いただき、ありがとうございました。当店のお料理がお口に合ったようで何よりです。高齢の方にも完食していただけたと伺い、嬉しい限りです。ぜひまたお越しください。