和食 たちばな あべのキューズモール店 お店の総評
- 接待・会食5%
和食 たちばな あべのキューズモール店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/16
お料理が美味しいのはもちろん、対応がとても丁寧で食器なども適宜さげてくださったり、おしぼりを多めに持ってきてくださるなど対応もとても丁寧でした。
座敷があるため動き盛りの赤ちゃんも安心です。
座敷がお役に立ち、対応面をお褒めいただき光栄です。
いただいたお言葉はスタッフへ共有し、より快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
お子様連れのご要望があれば事前にお知らせくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2026/02/14
子供連れでも行きやすいお店でした
メニューも豊富でよかったのですが お刺身盛り合わせがなかなか来なくて 忘れられてるのかなぁと思うくらい待って スタッフに聞いたら持って来てくれたのですが 最後にお刺身は 個人的に「サラダが最後に来る」の次にちょっと苦手な順番です
作る人には作る人の順番があるのでしょうが 提供の順番を考えてくれるお店だったら星5つつけたんですけどねー
ご家族でのご利用で当店をお選びいただき、嬉しく思います。
しかしお刺身の到着が遅れ、提供順でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は配膳の順番やタイミングについて見直しを行い、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
60代~/男性・来店日:2026/03/11・2回の投稿
雰囲気を評価していただけた反面、量が足りなかったとのことは心苦しく存じます。
いただいたご意見は今後の検討材料とし、調理や提供方法の改善に努めてまいります。
ご希望やお気づきの点があればお知らせいただければ幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/06
コースの方がご満足いただけたのではと感じさせてしまい心苦しく存じます。
お客様に合ったお選び方をご提案できるようスタッフ教育と案内の改善に取り組んでまいります。
機会がありましたらぜひご相談くださいませ。
来店日:2026/03/02・2回の投稿
ゆったりと座れるソファ席で、他のテーブルとも離れていたので、心置きなくおしゃべりを楽しめました。
お料理はお野菜いっぱいのボリュームある内容で、とても美味しかったです。
お友達と心置きなくお話いただけたとのお言葉は何よりでございます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、居心地の良さとお料理の味わいをさらに磨いてまいります。
次回のご利用もお待ちしております。