糸島産の野菜 祇園の和風創作料理のお店

送別会 祇園 魚 冷泉 糸島 野菜 博多 中洲 飲み放題 もつ鍋 しゃぶしゃぶ  食べ放題

和風居酒屋 成のや

和風居酒屋 成のや おすすめレポート(2)

w18srtさん

30代後半/男性・投稿日:2015/11/28

白すり身蓮根挟み揚げ

仕事の関係で祇園周辺でお店を探していて、このサイトで知り来店しました。クーポンでいただいた【真鯛のカマ塩焼き】・【白すり身蓮根挟み揚げ】をはじめどれを注文しても美味しくキレイで丁寧な料理でした。お店の雰囲気もよく、お手洗いのアメニティ類も充実しており女性の方にもお勧めです。

いせさん

30代前半/女性・投稿日:2015/02/16

野菜も魚もなんでも美味しい!

友人が幹事の新年会で初めてお邪魔しました♪
食べること・飲むことがが好きな人のおすすめなだけあって、どれを食べても美味しいし、お酒の種類も豊富で楽しめました。
【カリカリごぼうと大根のサラダ】【黒豚のセイロ蒸し】【温野菜イン糸島】【鶏雑炊】などをいただきましたが、どれも◎とくに糸島野菜を蒸したものは、見たことない野菜がたくさんあってしかも甘くておいしかったです。
【真鯛のカマ塩焼き】をホットペッパーのクーポンでサービスしていただいたのですが、これがまた美味しい!
ぜひまた行きたいと思いました。
スタッフの方もキビキビしていて接客が気持ちがいい。(しかも美人が多いです。)

和風居酒屋 成のや ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/05/02

一人でカウンター席でしたが、雰囲気が和風居酒屋と言うだけあり落ち着いていました。キャパ的には40席程度で総勢3名でやっているようで、団体さんがいたので厨房・ホールともバタバタしていましたが、団体さんが居なくなってからはホールの女性店員さんも気さくに話し掛けて頂き楽しい時間を過ごせました。料理も美味しかったです。

■和風居酒屋 成のやの関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理刺身ソーセージ海鮮丼しゃぶしゃぶうどんそば天ぷら焼きそばつくね地鶏鶏皮もつ鍋ステーキケーキデザートチーズケーキ