雰囲気抜群◎お洒落なリバーサイドカフェ★

錦糸町/浅草/蔵前/スカイツリー/カフェ/女子会/誕生日/ランチ/デート/夜景/記念日

Riverside Cafe Cielo y Rio (リバーサイドカフェ シエロイリオ) 蔵前

シエロイリオ Riverside Cafe Cielo y Rio おすすめレポート

ananasさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/21

スカイツリーと隅田川が見えて景色がとても素敵です!
お料理もどれもおいしくて、ボリュームたっぷりでコストパフォーマンス最高です。
おかわり可能のパンもとてもおいしいです!

たんさん

30代前半/女性・来店日:2020/07/14

お店の雰囲気、店員さんの対応、ごはんのおいしさどれも満足でした!

きりたんぽさん

40代後半/女性・投稿日:2019/04/07

ゆっくり景色を楽しみながらランチ

学生時代の友人と25年ぶりのランチで利用させていただきました。
眺めの良い明るい席でランチコースを注文!
デザートまで美味しかったです。
おしゃべりに花が咲き、ついつい長居してしまいましたがお店の方々がニコニコと対応してくれて楽しい時間を過ごせました!
清潔感のあるお店です!

のんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/03/19

ありがとうございます

11時開店前からお客様が並んでいる人気のお店。事前予約をお勧め。お席もすぐにいっぱいになってました。予約の際「特別な日」だったので、家族のために、なるべくスカイツリーが見えるお席をお願いしました。とても良いお席で、晴天でしたし、眺めはバッチリ!店内のサービスも良くランチも美味しくボリュームもありました。お値段もお手頃だと思います。広いキッズスペースもありますし、飽きてしまった子供達をなだめることもできて安心。家族と良い思い出を作れました、ありがとうございます。

みるふぃさん

50代前半/女性・投稿日:2018/09/09

オシャレで美味しい

2階窓際の景色の良い席を用意してくださいました。
お料理もお店の雰囲気もオシャレで美味しく満足できました。
先にハッピータイム(時間によって決められた飲み物が安くなる)の案内がなかった事だけ★マイナスです。

■シエロイリオ Riverside Cafe Cielo y Rioの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草蔵前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ上野・御徒町・浅草/居酒屋上野・御徒町・浅草/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  浅草駅上野駅蔵前駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理アワビローストビーフフライドポテトうなぎアクアパッツァトリュフリゾットグラタンフォアグラパテパスタペスカトーレピザマルゲリータ炭火焼パエリア生ハム肉寿司