notte ノッテ お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
notte ノッテ 口コミ
女性・投稿日:2019/06/29
普段使いに良い
友人女子3人で利用しました。リーズナブルな3000円コースでしたが料理も美味しく飲み放題ドリンクの種類も豊富でコスパ良いです。最初は場所まよいましたがとても満足です。また利用したいです。
50代後半/女性・投稿日:2019/06/26・2回の投稿
気軽な女子会
何回か行っているお店です。安定してそれぞれのお料理が美味しいので、当日OKのカジュアルイタリアンコース。
また、行きます!
女性・投稿日:2018/12/06
おなかいっぱい!
友人4人でノッテ満喫コースを頂きました!メインはブイヤベースを選びました。
たっぷりのオマール海老の出汁が魚貝にしみてて、とても美味しかったです。
ワインも種類が豊富でスパークリングワインも4種類あり、みんなで盛り上がれました!
時間いっぱい飲んで最後の一杯を大盛りにしてもらい、ありがとうございます!
他の料理もとても美味しくて、おなかいっぱいになり少し残してしまい、申し訳なかったです。個室も広くて快適でしたよ!
20代前半/女性・投稿日:2018/09/25
彼氏の誕生日のお祝いに!
バルーンが魅力的でした!コース内容も充実していてとてもお腹いっぱいになり、ひと品ずつ凝ったもので物凄く美味しかったです!個室もカーテンで仕切られていて完全個室で過ごしやすかったです!ケーキも写真付きで感動しました!料理がものすごく美味しかったのでまた行きたいと思います。20代後半/女性・投稿日:2018/06/29
彼氏の誕生日に
バースデープランで予約させていただきました。まず、内装がバルーンアートですごく可愛いです(≧∇≦)料理も1品1品丁寧に作られていて、味も絶品でした!特に生ハムのピザが美味しかったです。お酒も私が好きなスパークリングワインの種類が沢山ありました。そしてデザートのプレート!!事前に送った写真をプリントして頂いて、サプライズにもなり彼氏も大喜びでした(≧∇≦)もう大満足です!素敵な1日になりました、ありがとうございました!!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。