しながわ畑 品川港南口 口コミ
ひろさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/17
毎回行く度に黒毛和牛食べ放題のプレミアムプランを注文してしまいます。飲み放題と一緒に頼むとそれなりな金額になりますが、お肉の質が良く、お代わりも出し惜しみなくスタート時のお肉の質から下がらない、素晴らしいお店です。逆にこの満足度からするとお安いくらいに感じます!本日担当していただいたスタッフの方もとても気立ての良い方で最初から最後まで楽しく過ごせました。またまたリピートしたいと思ってます!
予約コース:★食べ放題★《 プレミアムプラン 》A4黒毛和牛リブロース肩ロース2種 新鮮野菜が食べ放題♪
よさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/16
個室なので周りが気にならず、気楽で良かったです。ただ従業員の仕事絡みの電話の会話が丸聞こえなのはどうかなぁと思いました。
ゆきおさん
60代~/男性・来店日:2026/03/08
個室で食べが良かったです!
予約コース:★食べ放題★《 スタンダードプラン 》牛肩ロース・豚バラロース 他40品と新鮮野菜が食べ放題
みほさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/04
男性店員さんの対応がとても良かったです。忙しそうだったにも関わらず元気があり、とても丁寧な対応してくださいました。
料理もおいしかったです。
予約コース:★食べ放題★《 ライトプラン 》厳選もち豚 他39品と新鮮野菜が食べ放題<しゃぶ・すき・火鍋>
インスタを見て気になっていたので。花火シャブシャブを注文しました。スープは辛いのとマイルドなのと2種類楽しめて美味しかったのですが、事前に調べてた値段と違い値段改正となっていて、2人前からしか注文できないのでちょっと値段は高めでした。
席だけ予約だったため、コースにする事ができないと言われたので、コースにした方がお得かもしれません。