路地ダイニング わさび 郡山 お店の総評
素晴らしい雰囲気
路地ダイニング わさび 郡山 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2019/04/22
良いお店
郡山に越してきてから一次会か二次会でよく利用しています。カクテルから日本酒まで充実しているので幅広い年齢層の方に対応出来ると思います。半個室が好きで使っていますが個室ではないので賑やかなお客さんがいる時は相手の声が聞こえなくなります。料理やお酒は充実してるのでこれからもリピートします。40代前半/男性・投稿日:2019/02/03
お洒落
店内は、明るく店員さんの対応も的確で居心地良いです。料理も、和、洋とバランスよく品揃え。お酒も、種類豊富でアルコール好きにはたまらないです。また次回行きたいです。30代後半/男性・投稿日:2018/04/28
料理良し
4000円の飲み放題コースでした。お料理はしっかり作っている感じで美味しかったです。
量も適量だと思います。若い人は物足りないかもしれません。
お酒は注文から出てくるまでが比較的早くありがたかったです。
また利用したいです。
40代前半/女性・投稿日:2016/02/01
とにかく美味しい!!
以前から気になっていたお店です。今回友人と食事を楽しむため予約しました。お店はお洒落で落ち着いた雰囲気です。お料理は評判通りどれも美味しかった~!美味しくてお酒を控えるつもりが沢山飲んじゃいました(笑)お店の方が細やかに気を配って下さり気持ち良く楽しく過ごす事が出来ました。本当に楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)まだまだ気になるお料理とお酒が沢山あり、また行きたいお店になりました。是非伺いたいと思います。30代前半/男性・投稿日:2014/05/16
自分の中で3本の指に入る店
すごく清潔感のある店内で落ち着いて食事が出来ますよ。しかも座り心地すごくいいです。料理が最後の一品までこだわっていて最高でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。