ranpu + お店の総評
ranpu + 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/09/19
ランチパスポート
とっても美味しいステーキでした!久々に美味しいお肉で、セットになってたご飯、サラダ、漬物やデザート、コーヒーもすっごく美味しくて、又行きたいです!!
40代後半/女性・投稿日:2018/07/18
隠れ家みたいな素敵なお店
会社近くのランチのお店を探してたおり、こちらを見つけました。ランチのモチモチ洋風うどんを注文。火曜日は、ジェノベーゼソースで絡めたうどんでした。うどんは、その名の通りモチモチ。夏野菜もたっぷりで、あっという間に完食しました。うどんの他にサラダとスープ付きで、680円はお得だと思います。次回は、お肉のメニューに挑戦しようと思います。20代後半/女性・投稿日:2018/02/27
友達と
うにクリームうどんずっと食べてみたくてやっと食べれました!とても美味しく、それ以外のご飯も見た目も可愛いし美味しいしでとても満足でした!店内は少し暗めですが、その雰囲気もまたいいです!30代前半/女性・投稿日:2017/09/16
スタッフさん最高
会社の先輩の誕生日のお祝いをサプライズでお願いしていました。細かいとこまでお気遣い頂いて、ほんとにスタッフさん最高でした!
ノリも良くて、酔っぱらいが絡んでも楽しく返してくださったり!
絶対かよいます★
お食事も全部美味しいし、パンを合わせると美味しいとかオススメもお上手です!
20代前半/女性・投稿日:2017/01/28
記念日に
店内の雰囲気もおしゃれだし、サービスのお姉さんもすごく親切できれいでとってもよかったです!料理もおしゃれで全部美味しくて、記念日のフルーツ盛り合わせプレートも素敵でした!
お勧めさせていただきます!!!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )