かごしま黒豚 六白亭 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/27
シーフードミックスフライ定食や熟成かつカレーを、リーズナブルな価格でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフの親切な対応がお食事をより一層引き立てたとのお言葉、とても励みになります。
50代後半/男性・来店日:2026/08/27
このようなお店にはまた行きたくなる!
お料理はもちろん、スタッフの丁寧な対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「また行きたくなる」とのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。
50代前半/女性・来店日:2026/08/27・6回の投稿
いつもリピートいただき誠にありがとうございます。とんかつはもちろん、小鉢や出汁茶漬けまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
60代~/女性・来店日:2026/08/25
ご飯もおかわりができて、お茶漬け風にして食べることもでき,満腹になりました。
ただ、提供時間が少しかかったかなーという気がしました。一人分先に来て待っている時間が長く感じました。
とんかつのサクサクとした食感や、ご飯のおかわり、出汁茶漬け風のお召し上がり方まで、しっかりとご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、お連れ様との提供時間に差が生じ、お待たせする形となりましたこと、申し訳ございませんでした。ご注文内容やお料理の準備状況によりご提供のタイミングが前後する場合がございますが、今後は極力お時間の差が出ないよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/08/21
黒豚の肉の旨味、脂の甘さが感じられ、出汁つゆの旨さと相まっていくらでも食べられました!野菜とのバランスもよく、鳥刺しの鮮度、キビナゴの唐揚げ、豚カツ、締めの生ラーメンも美味しく戴きました。また、行きたいです。
黒豚の旨味と脂の甘さ、出汁との相性まで存分にご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。野菜とのバランスや、鳥刺しの鮮度、きびなごの天婦羅、とんかつ、締めのラーメンまで、コース全体をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同励みになります。