ムチャカフェ MUCHA CAFE 口コミ
静かでゆっくりできて
お料理も美味しくて大満足
機会があったらまた行きたいです
ゆみちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/25・3回の投稿
お友達もお店の雰囲気に
酔いしれてましたよ~!
お料理も美味しくて
お酒の提供も早くて、
ソファー席を希望したので
居心地も良くて、女子会を満喫できました!
また
利用したいと思っていますのでその時は宜しくお願い致します。
予約コース:ボリューム満点!【特製ビーフシチューCコース】3時間飲み放題+8品
でこりんさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/07
大人の女性ばかりの同窓会で利用しました。20名で三時間飲み放題の貸切が出来るコース。事前の相談時からスタッフさんがとても親切で、何度も対応いただきました。初めて行ったお店はとても可愛くて雰囲気も良く、こんな素敵なお店が貸し切れてラッキーでした。お料理は美味しかったですが、もう少しオリジナリティがあると尚良いな、とは思いましたが、飲み放題で貸切でこの価格なので、そこまで贅沢は言えません。総合的に考えたらとても良かったですし、実際にスタッフさんも感じ良く対応いただき、安心して利用出来ました。参加者の皆さんも喜んでくれていて、私だけでなく皆さんからも、良いお店だった、また利用したい、との声を沢山聞いています。オプションでお願いした大きなデザートプレートに、チョコペンで書いていただいた文字も、最初は書ききれないので短くと言われていたのに、最初のリクエスト通りに全文字書かかれており、嬉しかったです。また八王子訪問の際や同窓会の際には、是非また利用したいです。色々とお世話になりました。ありがとうございました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【貸切Bプラン】3H飲み放題+11品 プロジェクター&カラオケ
パフさん
60代~/女性・来店日:2023/10/06
特製シチューはお肉がとてもおいしく煮込まれていました。薄焼きピザは,蜂蜜ととてもよく合いました。
来店シーン:会社の宴会
ショーンさん
40代後半/女性・来店日:2023/10/03
ランチはどれもボリュームがあり、美味しかったです。メインはもちろん、スープも深い味わいだし、小鉢風の惣菜が1口ずつ3種楽しめました。
寒くなったら、またみんなでビーフシチューのランチを食べようと約束するくらい、料理もお店も気に入りました♪