牛角 秋葉原 昭和通り口店 お店の総評
牛角 秋葉原 昭和通り口店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/25・2回の投稿
肉の量はちょうど良く、足りないと思ったらおかわり自由の枝豆で十分。無料サービスのやみつき塩を付ければ無限に食べられます。
また、ハイボールのグラスがキンキンに冷えて美味しかったです。ドリンクの提供も早くて満足でした。
30代後半/男性・来店日:2026/05/24
まずカルビを網に乗せると、脂がじんわりと溶け出し、炎が軽く立ち上がる。その瞬間に立ち上る香りがたまらない。焼き上がった肉をタレに軽くつけて口に運ぶと、外は香ばしく中は驚くほど柔らかい。噛むたびに肉汁が広がり、思わず笑みがこぼれる美味しさだ。ロースはさっぱりとした味わいで、いくらでも食べられそうな軽やかさがあり、ハラミは肉の旨味がしっかりと感じられて満足感が高い。
サイドメニューも充実しており、キムチやナムルは箸休めとして絶妙な存在だった。特にキムチは辛さと酸味のバランスが良く、焼肉との相性が抜群だ。ご飯と一緒に食べることで、肉の旨味がさらに引き立ち、食事全体の完成度がぐっと上がる。スープも優しい味わいで、最後まで飽きることなく楽しめた。
店員の対応も丁寧で、網の交換や追加注文にも素早く対応してくれるため、ストレスなく食事に集中できるのも嬉しいポイントだった。店内は清潔感があり、煙対策もしっかりしているため、服に匂いが付きにくい配慮も感じられた。
全体として、この焼肉屋は味・雰囲気・サービスのバランスが非常に良く、満足度の高い時間を過ごすことができた。特別な日の食事はもちろん、少し贅沢をしたいときにも訪れたくなる一軒であり、また近いうちに足を運びたいと強く感じさせてくれる魅力があった。
30代前半/男性・来店日:2026/05/23
50代前半/男性・来店日:2026/05/22・6回の投稿
ビールジョッキが凍っていてビールもキンキンに冷えていて一部凍ってました
他の店舗ではここまで冷えてないので
最高でした
30代前半/女性・来店日:2026/05/22