ギンホル 口コミ
まーくんさん
40代前半/男性・来店日:2026/09/09
テーブルや掘りごたつ周りが油でギドギドだったのが
非常に残念でした。
お肉や料理が美味しかっただけに…
なべ吉さん
50代後半/男性・来店日:2026/08/27
ホットペッパーの席押さえの1000円割引を利用して、木曜日の午後5時45分に連れと二人で訪れました。お店は、白いタイルの古いらせん階段を登った2階にあり、以前はスナックだった場所を焼き肉屋に改装したような感じでした。店内は、カウンターとテーブルがあり、それぞれにガスコンロが置かれていました。入店すると、ホットペッパーの予約ですねと確認されてから、右奥のテーブル席を指示されました。お店には、エアレジが導入されていて、注文から会計までスマホ一つでできます。ホールスタッフに、ドリンクを注文すると、お通しと一緒に運ばれてきました。お通しは、モツ煮込みのカレー味でしたが、とてもおいしくておかわりしたいほどでした。注文するお肉は、事前に口コミでリサーチしていたので、「厚切り牛タン」と「厚切りサムギョプサル」を注文しました。そのほかに、「のりたまご飯」、「ユッケジャンスープ」などを注文しました。「厚切り牛タン」と「厚切りサムギョプサル」はお肉が大きいので、表面を焼いてから、はさみで小さく切る必要がありますが、鉄板の上だとうまく切れないので、一度、取り皿に取ってから、切り分けて、再度焼いた方が良いと思います。「厚切り牛タン」は、塩かわさび塩で食べます。牛タンは、ジューシーで値段の割においしいと思います。また、「厚切りサムギョプサル」もサンチュや大葉を巻いて食べるととてもヘルシーでおいしかったです。そのほかの「のりたまご飯」、「ユッケジャンスープ」もそれなりにおいしいと思いました。このお店の残念な所は、焼き肉の煙を吸うダクトが付いてないので、空調の風向きによっては、煙がもろに顔にかかります。私は、煙で眼が痛くなり、後半は、隣の席に移動しました。反対にこのお店の良いところは、お肉もさることながら、男性のホールスタッフの接客態度です。非常に好感が持てました。今度は、友人たちと大勢で訪れたいと思いました。
各炉の排気ダクトが設けていないので煙で目がきつかった。
店員さんは優しかったけど。
すがわらさん
40代後半/男性・来店日:2026/06/22
お値段以上の価値でした。料理も美味しくて店員さんもずっと気持ちいい対応をして頂きとても満足です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:5000円(税込)厚切りサムギョプサル満腹コース120分飲み放題付き
まぶさん
40代後半/男性・投稿日:2026/06/07
ホルモンを始め肉各種美味しかったです。学生さんなど若いお客様が多い印象。お店は2階にあり階段が結構急なことと焼肉屋さんならではで店内煙が凄いのでそこだけご注意を。
来店シーン:接待・会食