NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダ お店の総評

NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダ おすすめレポート

りんりんさん

30代前半/女性・来店日:2020/07/06

ウニとイクラのクリームパスタが
濃厚でとても美味しかったです。
ウニのクリーミーな口当たりと
イクラのプチプチした食感がちょうど良かったです。
  • NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダ: りんりんさんの2020年07月08日の1枚目の投稿写真
  • NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダ: りんりんさんの2020年07月08日の2枚目の投稿写真
  • NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダ: りんりんさんの2020年07月08日の3枚目の投稿写真

りょんさん

40代後半/女性・来店日:2020/07/04

3時間の飲み放題が良いです!お料理もボリュームあり、味も良いので、満足です。

もめんどうふのKADOさん

40代後半/女性・投稿日:2019/07/11

コスパが高い!

学生時代の友人と私の誕生日に行きました。
料理は牛フィレ肉のステーキのついた極上3H飲み放題コースにしました。
料理のボリュームと味も美味しくて、ドリンクも3時間飲み放題だったので、足りないということがなく、十分満足しました。
オープンから来店しましたが、はじめはお客さんが全くいなかったのが帰る頃には仕事帰りのサラリーマンで満席でした。
お店は夜景が綺麗でした。
女友達と窓際のカップルシートに座わらせていただきました。
  • NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダ: もめんどうふのKADOさんの2019年07月11日の1枚目の投稿写真
  • NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダ: もめんどうふのKADOさんの2019年07月11日の2枚目の投稿写真

あかちゃんさん

50代後半/男性・投稿日:2018/09/15

ディナー | 来店シーン:接待・会食

満足しました

お客様の接待で利用しました。牛フィレステーキ・ウニとイクラのクリームパスタなど極上ディナーコース3H飲放は、最初から最後まで美味しく、皆満腹になりました。料理を出すタイミングも良かったです。お酒の追加はたまに遅いときがありますが、グラスが空いているとおかわりを訪ねてくれてありがたいです。先月友人と利用して良かったのでビジネスでも、利用させてもらいました。お客様にもご満足頂いて良かったです。勿論、33階からの眺めは良いですね。今度は、女性(嫁)を誘って行こうかな(^^)

Chii.さん

30代前半・投稿日:2018/09/10

・美味しい・美しい・不便

友人と久々にお夕飯に行くことになり、予約しました。
景色も美しく、魚介系の好きな私たちは大満足でした。
ゆず酎ハイは想像よりも苦かったらしく、角コーラハイと
交換して呑みましたが、それ以外は全て美味しくいただきました。
特に、シーフードカルボナーラの麺が美味しくて二人ともお気に入りでした。
贅沢を言えば、夜景の見える窓側の席の、上から自分たちの席を照らす
照明の光量はもう少し下げてもらえると外の景色も楽しめるなぁと感じました。
総合的には価格以上に満足のいく食事と景色でまたリピートしたいと思っています。

■NORTH SEVEN UMEDA ノース セブン ウメダの関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ梅田/ダイニングバー・バル梅田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅西梅田駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキハンバーグシーフードアクアパッツァキッシュバーニャカウダトリュフリゾットフォアグラ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムジェラート