広島名物牡蠣を贅沢に堪能できるお店。

せとうち 海鮮料理 わさび お店の総評

せとうち 海鮮料理 わさび おすすめレポート(6)

居酒屋好き24さん

40代後半/女性・投稿日:2018/12/17

大人数の飲み会

お料理もタイミングよく出してくれたり、細かい気配りの優しいお姉さんいたり
飲み物も、きちんとしてて美味しかったです。
事前連絡等もこまめにしてくださりご配慮がありがたい感じです。

いろんな人数の飲み会にまた使わせて
いただこうとほんっと思いました。12月の忙しい時期なのにご親切なお店です∩(*´×`*)∩
しんちゃんさんの写真

しんちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/12/21

忘年会におすすめ!

今回は30名弱の人数でしたが
人数によって個室のバリエーションも豊富だし
料理もおいしいのが多くて
ワイワイ盛り上がれて満足できました!

こばにゃんさん

女性・投稿日:2017/08/31

新鮮な魚介類を食べるなら!

お店の前を通りがかった友人が、新鮮な魚介類を提供してそうだよと教えてくれたので、予約して来店しました。
ホットペッパーのページを見たところ、カウンター越しに調理風景が見られるのだと思ってカウンター席を予約しましたが、残念ながら板前さんは奥のテーブル席の方で調理されていました…。
でも出てきた料理は新鮮で、その日のオススメの焼き魚なども注文できてよかったです。

投稿日:2014/02/13

炭火の串焼き コゲまでおいしい!お手頃な価格です。

特にエビがおススメです。
頭も殻もまるまる食べられます。
炉端で焼くとさらにおいしさが増す気がします。

セイシローさん

30代後半/男性・投稿日:2014/01/11

ランチメニューについて

牛ステーキのランチを食べました。お肉は柔らかくて、ご飯もおかわりできます。ランチ代金は1000円以内と価格に見合った内容のランチでとても美味しかったです。南海でもリピートできるお店です。ランチメニューは他にも市場直送日替わり魚定食、刺盛定食などありまして、食材はよくお薦めできると思います。

■せとうち 海鮮料理 わさびの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)立町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/海鮮広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  紙屋町東駅立町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けウニ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテト天ぷらおでん牛すじチャンポンもつ鍋デザート