先斗町 鴨川納涼床

京都 先斗町 京料理 京野菜 接待 飲み放題 個室 床 京町家 ふぐ とらふぐ

【閉店】

活けとらふぐ・鱧・京料理 卯柳 先斗町 花

卯柳 先斗町 花 おすすめレポート(6)

ひろさん

投稿日:2017/02/27

鱧も美味しい!

京都に来たらやっぱり先斗町!いつ来ても京都らしい素敵な雰囲気に癒されます。こちらのお店からも鴨川を見ることができ、風情がありました。今回は鱧をいただきましたが、柔らかく上品な味付けで大満足でした。ふぐが美味しいお店なので、次回は食べてみたいと思います。

あべしさん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/21

おいしいフグ料理

おいしいフグ料理が京都でいただけました。特におすすめなのは、炭火でやく、焼きフグです。骨の香ばしさが広がって、食欲がとても増します。定番のフグチリもとても美味しく、身はプリプリで、出汁も美味しく、雑炊が最高です。
夏には京都の風物詩、川床の営業もせれているようなので、機会があれば是非いってみたいです。

カツさん

投稿日:2017/02/21

大満足です

2月に家族との夕食の時に行きました。
こちらのお店は高級感のある店内で、個室もあるのでゆっくりと優雅な時間を過ごせました。
コース料理が豊富で様々の料理が楽しめて、美味しかったです。
お酒のメニューも充実していて、また何度も行きたくなるお店でした。

じんちゃんさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/21

豪華な京懐石

親族との会食で利用しました。年配の方々をもてなす会だったので個室があり、落ち着いた雰囲気のこちらを選びました。お店は上品で趣があり、とても良かったです。お料理もひとつひとつ凝っていて、たいへん美味しかったです。お値段は高めですが、大満足でした。

まゆさん

投稿日:2017/02/17

新鮮なフグが頂けます。

友人2人とフグを食べに伺いました。清潔感のある個室に案内され、他のお客さんを気にすることなくゆっくり落ち着いてお食事ができました。フグ鍋や刺身を堪能しました。接客もよく、鍋も仕切って頂けました。大人数でのご宴会もされているそうです。お値段も、フグにしてはまだお手頃かなと思いました。

■卯柳 先斗町 花の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町先斗町    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都河原町駅三条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 京料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶつくね地鶏鴨鍋鴨肉