2023/05/17 更新 炭旬 すみしゅん 船橋仲通り店 料理
料理のこだわり
常連様に大人気の焼き鳥♪
おまかせのお得な盛り合わせです☆+100円(税抜)で名物の秘伝の辛味噌もおつけ出来ますので、鶏串をご注文の際は是非合わせてお召し上がりください!
おつまみも豊富★お一人様飲み大歓迎!!
【牛モツたっぷり 特製煮込み】お酒のつまみのド定番といえば「煮込み」!じっくりコトコト煮込んで、もつも野菜も柔らか~く仕上げました。〆にご飯と一緒に食べるのも実はおすすめ☆
炭旬 すみしゅん 船橋仲通り店 おすすめ料理
絶品刺身や焼き物、季節に合わせた店長おすすめ料理をご堪能ください!飲み放題はコース4000円~♪
日本酒が自慢の当店!お好きなお食事に併せて単品注文されるお客様が大半です♪たくさん飲みたい方はもちろん飲み放題付コースもご用意♪4000円~◎会社のご宴会や少人数での集まりにぴったりの居酒屋です。店長おすすめ料理とお酒をご堪能ください♪※画像はイメージです。
4,400円(税込)
炭旬 船橋仲通り店おすすめ《2》名物 レバーのたまり漬け
炭旬船橋仲通り店は一度に2回以上注文される方もいる、居酒屋人気のつまみといえばこちら!醤油でじっくり漬けたレバーは臭みが全くを感じません。お口に広がる濃厚な味わいと、固すぎず柔らかすぎない絶妙な食感をお愉しみください。食べれば食べるほど、焼酎や日本酒がついついすすみます。※食べきりサイズもございます
429円(税込)
炭旬 船橋仲通り店おすすめ《3》仕込み丸一日!名物 若鶏の半身揚 ◆要予約制です!
皮はパリッと、中はとってもジューシー!大人もお子様も大満足な逸品。当店でも人気の逸品となりますので数量限定!お食事の際にはぜひご予約をお願い致します!
869円(税込)
炭旬 すみしゅん 船橋仲通り店 料理
■おつまみ■
炭旬一番人気の鶏レバーたまり漬。レバーが苦手な方にこそ一度食べてみてほしい。臭みを感じない、甘辛いレバーに、あなたもきっと驚くはず。
特製葱塩ダレをたっぷりとお葱にゴマ油!!とろける美味しさ!レバーは臭みがなく食べやすい。ホロホロととろけるレバーの食感と、シャキシャキの葱の相性に一度食べたらもう病み付き。
お酒のつまみのド定番といえば「煮込み」!じっくりコトコト煮込んで、もつも野菜も柔らか~く仕上げました。〆にご飯と一緒に食べるのも実はおすすめ☆
■サラダ■
※食べきりサイズもご用意しています
■揚げ物■
皮はパリッと、中はとってもジューシー!大人もお子様も大満足な逸品。※要予約制です!
■串焼 鶏■
おまかせのお得な盛り合わせです
■焼物■
■串焼■
一番人気!希少のため数量限定!!女性でもぺろっといただけちゃう、コラーゲンたっぷりのとろける美味しさです!
■ごはん・麺■
■甘味■
濃厚プリン!舌ざわりも良くまろやかな口当たりです。食後のデザートにどうぞ♪
備考
- ※テイクアウトの場合は税率が異なる為、ご請求金額が異なります。※消費税の計算上、表示価格合計とご請求金額が異なる場合がございます。ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-17 12:53:26.0