レストラン アン ドゥ トヮ 口コミ
ゆーゆーさん
30代前半/女性・来店日:2026/09/05
前回と合わせて1ヶ月の間に二度利用しています。それほどにお料理の味が美味しく、上品でした。揚げ物は一つひとつ衣の細かさも違って、こだわられているのがわかりました。ハンバーグは大きいのにしっかり中までジューシーに焼かれていました。また行きたいと思えるほどメニューのバリエーションが多いのも、何度も楽しめる一因です。リピートしても、季節の野菜が付け合わせになっているので、違う美味しさを味わえます。最後に、デザートのアイスもとても美味しく、同じフレーバーのアイスを2回とも頼みましたが、盛り付けが2回とも違ってびっくりしました。
1点、おひとりさまだと窓際の席に案内されることが多いようですが、絶妙に食べづらい椅子と机の位置・高さです。腰が痛くなってしまいました。気になる方は、テーブル席の指定をされる方が良いと思います。
あっこさん
50代前半/女性・投稿日:2026/09/04
大宮区役所近く。窓際の席に座り、外を眺めながら食事ができました。
付け合わせの野菜がとっても美味しいです。1品1品こだわっていてどれを食べても満足度が高いと思います。料理人の方も店員さんも気持ちの良い対応をしてくれます。
ランチ
Mariさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/29
久しぶりに友人と会うため、こちらのお店を予約しました。スープとサラダ、パスタを頂きましたが、どれもとても美味しかったです。
たあこさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/30
大人のお子様ランチを頼みました。とても美味しくて、よい時間を持てました。再訪したいです。
ゆかりさん
60代~/女性・来店日:2026/08/27
いつも丁寧な接客です。今回は窓際の席で、欅並木を見ながらの素敵な時間を過ごさせていただきました。お料理も色合い,盛り付けがとても美しく,目でも口でも楽しめます。唐揚げは、お店のご主人が大分で修行なさったと伺っており、流石の味です!またお邪魔させていただきます。