大阪伝統の味!二度付け禁止の名物串カツ

串カツ田中 都立大店 おすすめレポート(2)

きくぞうさん

女性・投稿日:2015/11/07

歓迎会で利用しました

鶴橋名物ちりとり鍋コースを利用しました。参加メンバーは40代から50代男性がメインでした。
ちりとり鍋がちょい辛&程よいこってりさ加減でとても美味しかったです。モツを追加したいくらいです。
コースのみだと、二次会でもう少し食べたくなる量です。有料ですが、ちりとり鍋のご飯やうどんを追加するとちょうど良いと思います。
お店には子供連れのご家族もきていて、子供たちが楽しそうにたこ焼きを焼いてました。
まめみかんさんの写真

まめみかんさん

30代後半/女性・投稿日:2015/05/16

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

意外にも家族連れが多くてびっくり。小さい子供を連れた家族は串揚げのほかたこ焼きなんかも楽しんでました。
紅しょうがの串揚げがお酒にとても合います。串は衣が薄くて軽めなので何本でもいけます。

串カツ田中 都立大店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/10/17

串カツ田中都立大店へのアクセス方法は東京急行電鉄東横線の都立大学駅のひとつしかない改札を左に出ます。交番の前を通過して目黒通りの信号機のある交差点の横断歩道を渡り右に目黒通りを目黒駅方向に進むと左側にお店があります。一階に入口があるから入りやすいですよね。改札から200メートル約3分以内です。

来店日:2013/04

都立大学駅からすぐの目黒通り沿いにある串カツ田中。 二度漬け禁止の本格的な串カツが手ごろに食べられます。 楽しく飲むのにいいお店。

■串カツ田中 都立大店の関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学都立大学    【関連ジャンル】  居酒屋トップ祐天寺・学芸大学・都立大学/居酒屋祐天寺・学芸大学・都立大学/和風
【関連駅】  都立大学駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナーうどん天ぷら肉豆腐牛すじ焼きそばデザート生ハムたこ焼き