2024/05/12 更新 ステーキ池田 コース詳細
厳選された黒毛和牛をメインに、活鮑または活伊勢海老の鉄板焼をプラスした豪華コース。
料金 |
20,500
円(税込) ※ディナータイムには、上記の金額にサービス料(10%)を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※活鮑または活伊勢海老はできましたら事前にお決めください。仕入れの関係で当日注文ですとご希望に添えない場合がございます。※時期によりメニュー内容を変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 |
コース内容
*~*~* MENU *~*~*
・前菜三種盛り
・フォアグラのソテー ~オリジナルソース~
・黒毛和牛にぎり キャビア添え(2貫)
・活鮑または活伊勢海老の鉄板焼き
(※どちらかおひとつお選びください。)
・季節のサラダ
≪メイン≫ ~下記の中からお選びください~
☆黒毛和牛サーロイン(A4)(80g) 20,500円(税込)
☆黒毛和牛フィレ(A4)(80g) 21,500円(税込)
☆黒毛和牛フィレ(A5)(80g) 23,000円(税込)
・ライス
※ガーリックライス(+300円)(税込)で変更可
・味噌汁
・香の物
・特製デザート
・珈琲または紅茶
※お肉は50g単位で追加できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 17:22:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。