2024/04/04 更新 ステーキ池田 コース詳細
『森田シェフ監修』春の訪れを存分に味わえるコースをご用意しました。
料金 |
13,000
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月11日~2024年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
単品注文の場合 | ※ディナータイムには、上記の金額にサービス料(10%)を頂戴いたします。 |
コース内容
*~*~* MENU *~*~*
・釜揚げしらす / 桜海老と菜の花のフリッタータ
・ベビーホタテとペコロスのオニオンスープ
・国産牛とフォアグラのにぎり
・アイナメの香草岩塩蒸し ~バジルソース~
・桜燻製ベーコンとマグロ生ハムのサラダ
・黒毛和牛サーロインステーキ(A4・80g)
・ガーリックライス
・味噌汁
・香の物
・レアチーズケーキと彩りドライフルーツ ~桜ソース~
・珈琲または紅茶
※お肉は50g単位で追加できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 14:22:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。