ぴこぴこ精肉店 瓦町 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/08/15
初めてシャトーブリアンを食べました。
美味しかったです。ありがとうございました。
個室でのお食事を楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、初めてのシャトーブリアンを美味しくお召し上がりいただけたとのことで、ありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2024/08/11
高校の同窓会で利用させていただきましたが、料理も食べ終わりぐらいに次のコース料理が届いたりと気にかけてくださってるんだなというのが伝わってきました
居心地のいい場所を提供いただきありがとうございました!
希少部位が皆様に人気だったとのこと、大変嬉しく思います。
同窓会でのご利用もありがとうございます。料理の提供タイミングや居心地についてお褒めいただけて、スタッフ一同励みになります。居心地の良い空間をご提供できたことに感謝いたします。またのご来店をお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2024/07/31
個室での落ち着いた雰囲気や居心地の良さを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただき、リラックスした時間をお過ごしください。お待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2024/07/22・2回の投稿
普段だとライス残すのですが、ライス大盛りにすればよかったと後悔するぐらいでした!
ホルモンチゲを満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ピリ辛のホルモンがたくさん入っているとのお言葉、ありがとうございます。
ライスの大盛りを次回ぜひお試しください。またのご来店をお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2024/07/18
お肉も大変美味しかったです。
個室での落ち着いた雰囲気や荷物の収納スペースを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ゆったりとした空間でお過ごしいただき、お肉も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、感謝いたします。またのご来店をお待ちしております!