隠れや空間 夜座和 やざわ 口コミ
マキさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/15
お刺身盛り合わせを頂きました。
すごく綺麗に盛られてて鮮度も良く美味しかったです。
カウンターで調理してた方もすごくいい人で楽しく美味しく食事できました。
他の料理も美味しかったです
予約コース:“当日OK”2時間飲み放題2500円(税込)!
今回初めて家族で、お邪魔させて頂きました。
料理はどれも美味しかったのです。
忙しかったせいか料理の提供時間に、待たされた事が少し残念でした。
ですが機会があれば、お邪魔したいお店のひとつになりました。
きぃさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
何度も利用しているお店ですが、店内のリニューアルがなされ雰囲気がよりお洒落に。価格もリーズナブルで、料理も美味しい。50歳を過ぎて、初めての「焼き枝豆」をいただきました!この年齢で初めての美味しさに出逢える事が何より嬉しいと思いました。店員さんも明るく元気で、キビキビとお仕事をしておられる姿にとても感心しました。
予約コース:“当日OK”2時間飲み放題2500円(税込)!
Jリーグ100年構想リーグでアルビを応援しにいきましたが偽物に会いましました。アルビのグッズを身に着けようが、アルビが得点した時に喜んだら本当にドラマである様な、見てはいけませんというような白い目で子供から向けられました。また決してアルビサポ、振りをする業者から商品を購入してしまいました。商品自体は問題ないが、アルビサポの振りをする必要はない。そんな中、この店でアルビサポに会い嬉しかった。アルビは負けましたが。この店はいろいろな便宜を図ってくれます。予約で一杯で次お願いします。良い対応かもしれないが、血が通って無い。この店は欅の席があり、相手がOKなら相席出来る。臨機応変に対応する素敵な本物の店と思う。しかも多少の人数なら椅子で待つこともでき、融通が効き、飛び込みでも良い店です。またアルビスタジアムに店を出しています。そこに滅多に奇跡に近いですが売店の女神がいます。アルビの勝利には関係ありませんが。
来店シーン:接待・会食
リオさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/27・5回の投稿
ささみかつ重、最高に美味かったです!
カツの軟らかさ、タレの絶妙な味、旨みあるご飯、全て良し!
会計:501~1,000円/人
予約コース:テイクアウト◎【当日OK!】ささ身かつ重