和創作料理◆おばんざい◆鮮魚◆宴会

和食 居酒屋 魚 藤が丘 貸切 ランチ 掘りごたつ 創作 個室 歓送迎会 宴会

おばんざい鮮魚 鉢屋 藤が丘

2024/02/29 更新 おばんざい鮮魚 鉢屋 料理

料理のこだわり

名物!大根と和牛すじの旨煮

トロッとろで旨味溢れる牛すじと、かつお出汁がよく染み込んだ大根が主役。透き通った出汁はサッパリと♪丁寧な仕事が伺える自慢のうま煮です。

黒毛和牛いちぼ肉のタタキ

脂肪分が少なくやわらかな赤身のいちぼ肉。お口の中でとろけます♪

おばんざい鮮魚 鉢屋 おすすめ料理

おばんざい鮮魚 鉢屋のおすすめ料理1

旬を満喫♪歓送迎会を彩るご馳走たち!宴会コースは飲み放題付き5,980円~♪

宴会コースはボリューム満点!鉢屋名物のふっくら炊き上げる土鍋炊き込みご飯はどのコースでもお楽しみいただけます(※冬は鍋に変更になることもあります)。その他、お造りや焼き物、揚げ物など、旬を盛り込んだボリューム満点のラインナップでお届けいたします!飲み放題はビールやハイボールなど約40種類◎

-

おばんざい鮮魚 鉢屋のおすすめ料理2

【人気No.1】彩り鮮やか!新鮮なお造り盛り合わせ(5種)(2切れ2,178/4切れ 4,356円)

店主が毎朝市場に出向いて、四季折々の新鮮な魚介を厳選して仕入れています。「その日一番旨いもの!」をテーマに日替わりでご提供する5点盛り。この季節ですとマグロ、カンパチ、鯨などがラインナップ。鮮度と味は勿論、肉質や脂の乗りが最上質な本マグロが登場するなんてラッキーな事も!厚切りでボリュームも満点です♪

-

おばんざい鮮魚 鉢屋のおすすめ料理3

お帰りなさい!郷土の味でお出迎え。

店主が心を込めて毎日10数種類、手間暇かけて仕込んでる手作りのおばんざいは昼夜問わず、特に女性のお客様から絶大な人気を頂いています。季節の旬、天気や気温等、その日その日でメニューを決めています。下ごしらえをしっかりとしておりますので、味は薄めながらも輪郭のあるしっかりとしたおばんざいをご提供致します。

お問い合わせください

おばんざい鮮魚 鉢屋 料理

◆◇◆ 鉢屋 3月のある日のおすすめ  ◆◇◆

◇ これぞ鉢屋の神髄!鮮度や州旬で選ぶからこそ毎日変わるお薦めの逸品 ◇

料理長が毎朝市場で厳選する季節ごとのオススメ鮮魚や、日替わりでお愉しみいただける、当店の代名詞とも言えるおばんざいの数々。一期一会の逸品たちを、この機を逃さずぜひご賞味ください。


「料理」の先頭へ戻る

◇ 人気NO.1!お造り盛り合わせ ◇

お造り盛り合わせ(3種)(2切れ 1,408円/4切れ 2,816円)

お造り盛り合わせ(5種)(2切れ 2,178円/4切れ 4,356円)

店主が毎朝市場に出向いて、四季折々の新鮮な魚介を厳選して仕入れています。「その日一番旨いもの!」をテーマに日替わりでご提供する5点盛り。鮮度と味は勿論、肉質や脂の乗りが最上質な本マグロが登場するなんてラッキーな事も!厚切りでボリュームも満点です♪

お造り盛り合わせ(7種)(2切れ 2,948円/4切れ 5,896円)


「料理」の先頭へ戻る

◇ 本日のお造り ◇

真鯛の松皮造り【長崎】


「料理」の先頭へ戻る

◇ 本日の煮魚(※お時間いただきます。) ◇


「料理」の先頭へ戻る

◇ 本日の焼き魚(※お時間いただきます。) ◇

縞ホッケ

※画像はイメージです


「料理」の先頭へ戻る

◇ 本日の超おすすめ ◇

※2人前~ご注文いただけます


「料理」の先頭へ戻る

◇ 本日のおすすめ ◇


「料理」の先頭へ戻る

◇ 本日のおばんざい ◇

おばんざい3種盛り

おばんざい5種盛り

店主が心を込めて毎日10数種類、手間暇かけて仕込む手作りのおばんざいは昼夜問わず、特に女性のお客様から絶大な人気をいただいています。季節の旬、天気や気温等、その日その日でメニューを決めています。下ごしらえをしっかりとしておりますので、味は薄めながらも輪郭のあるしっかりとしたおばんざいをご提供いたします。

竹輪の磯辺揚げ


「料理」の先頭へ戻る

◇ 鉢屋名物!季節の炊き込みご飯 ◇

ズワイ蟹の炊き込みご飯 ~お出汁・薬味と一緒に~

◇2人前~ご注文いただけます。 ◇お時間いただきますので、初めにご注文お願いします。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 焼き・炙り ◆◇◆

黒毛和牛いちぼ肉のタタキ

巻きたて京風出汁巻き玉子

オーダーを頂いてから一つ一つ丁寧に焼きあげます。関西風のダシがよくきいた人気メニューです。

※レアカツにもできます。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 温菜 ◆◇◆

名物!大根と和牛すじの旨煮

透き通った出汁はサッパリと優しく、料理人の丁寧な仕事が伺える自慢のうま煮です。トロッとろで旨味溢れる牛すじと、かつお出汁がよく染み込んだ大根が主役。弱火で約4時間かけてじっくりと煮込み、素材が持つ本来の味を最大限に引き出します。これぞ和食の醍醐味!豊かな風味と奥深いコク、和の粋を是非お愉しみ下さい。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆

鉢屋風エビマヨ

甘くて少しピリッと?そうです、コレが鉢屋風!共存する絶妙な味付けと、サイズも大きめでプリっぷりの大海老が堪らないお酒にもよく合う逸品です。海老ならではの食感とそこに絡む、お口の中でジュワーと広がる特製マヨソースの風味はいつまでも続いてほしい至福の時間!自信を持ってお奨めする新定番の人気メニューです。

鶏もも肉のやみつき唐揚げ

※普通の唐揚げもできます。

手羽先の唐揚げ

継ぎ目の玉葱は無く、全て豚バラ肉!串カツ好きには堪らない逸品!特製ソースをかけてお召し上がりください。 ◇2本からのご注文となります。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ サラダ ◆◇◆

鶏味噌と豆富のバリバリサラダ

【鹿児島県産】桜島鳥のよだれ鶏


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 前菜 ◆◇◆

塩ゆで枝豆

漬物盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 〆の逸品 ◆◇◆

出汁茶漬け(梅・鮭・じゃこ)

ざる蕎麦


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 別腹 ◆◇◆

金柑の自家製カタラーナ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-29 17:47:41.0

■おばんざい鮮魚 鉢屋の関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘藤が丘(名古屋)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ本山・覚王山・藤が丘/居酒屋本山・覚王山・藤が丘/和風
【関連駅】  はなみずき通駅藤が丘駅本郷駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子あん肝フライドポテトソーセージそばおでん牛すじおばんざい鶏皮もつ鍋ステーキピザケーキチーズケーキ塩ラーメン