ハラミとタンが推しの博多駅大衆焼肉屋

焼肉センター 博多 ハラミ+ HARAMITASU お店の総評

焼肉センター 博多 ハラミ+ HARAMITASU おすすめレポート

あいさん

30代前半/女性・来店日:2023/09/22

お腹いっぱい食べられました。コースで頼んでたらテンポよく料理もくるし、オーダーしたらすぐに飲み物も来るので良かったです。
でゅさんの写真

でゅさん

女性・来店日:2023/09/12

博多駅から近く、お肉も美味、コスパの良いお店でした。次回は大人数で利用したいと思います。
  • 焼肉センター 博多 ハラミ+ HARAMITASU: でゅさんの2023年09月23日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉センター 博多 ハラミ+ HARAMITASU: でゅさんの2023年09月23日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉センター 博多 ハラミ+ HARAMITASU: でゅさんの2023年09月23日の3枚目の投稿写真

moko0811さん

30代後半/男性・来店日:2023/08/10

妻の誕生日に合わせてケーキを用意してくれました

ようくんさん

40代前半/男性・来店日:2023/07/07

美味しいお肉がお腹いっぱい食べれて良かった!

sさん

20代後半/女性・来店日:2023/07/06

オープンしてすぐ行きましたが、スタッフさんがすぐ気づいて案内してくださいました。
携帯を使ってオーダーするシステムでしたが、電波が悪く困っているとスタッフさんがWiFiあるのでとさりげなく案内してくださりました。
生ホタテがあって、生食用なのか聞いてみたら最初焼いてくださいと言われましたが、すぐ別の方に聞いてくれたのかそのまま食べれますとわざわざ言いにきてくれました。
それぞれ別のスタッフさんでしたが、優しく気遣いができる方が多いんだなと思いました。
もちろんお肉も美味しかったです!盛り付けもきれいでした。ハラミタスが美味しいのでオススメです。
ご馳走様でした。また伺います。

■焼肉センター 博多 ハラミ+ HARAMITASUの関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(筑紫口・中央街)    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ博多/焼肉・ホルモン博多/居酒屋博多/焼肉博多/和風
【関連駅】  博多駅
【関連キーワード】 ウインナーソーセージレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート肉寿司