マグロとイカの活き造り、博多の旬を個室で

博多駅 居酒屋 個室 海鮮 炉端焼き 魚 イカ 活き造り もつ鍋 飲み放題

海鮮酒場 博多ざかぐら

3.6

ざかぐら おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/08/30

接待で活用しました

5,000円のコースでお客様も大変満足されてました。料理の品数も多く、とても美味しかったです。半個室的ではありましたが騒音もなくとても静かでした。また利用したいお店でした。

寅蔵さん(50代前半/男性)
    接待

• 投稿日:2018/06/03

ゆっくりできました

2人で予約しても掘りごたつの個室を用意してくれて、ゆっくり食べて飲んで喋れました。オーダーもタブレットなのでメニューが写真ででてるので頼みやすかったです。
    料理も美味しいかったですよ。

ヴィヴィさん

• 投稿日:2018/05/29

うまい!対応が早い!

ざかぐらのおすすめレポート画像1

結婚記念日で嫁さんと飲み放題のコースをいただきました。刺身は厚切りで食べ応えあるし、レモンが入った豚しゃぶはサッパリ感がたまらなくグッド。この年になると鍋はなかなか重く感じるときがあるのですがここは追…つづきを読む

gonさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2016/10/11

イカがおいしいです

昨年行ったときは、天候の都合でイカがなかったのですが、今年は食べられました。おさしみのときはまだ足が動いていてとても新鮮。コリコリの歯ごたえでした。その後、ゲソなどを天ぷらにしてもらい、柔らかくてとて…つづきを読む

こんちゃんさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2014/05/28

幅広い

鮮度が良くて美味しい魚介や、お酒に良く合うおつまみなど、幅広くそろっています。機会があればまた行きたいお店です。

スパドラさん