くいもの屋 わん 和光市南口店 お店の総評
- 大人数の宴会13%
くいもの屋 わん 和光市南口店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
定番チェーン
言わずと知れたチェーン店。お店予約してない、若い子沢山連れて、どーしよー。ってときに、よく利用します。まずお通しで出てくるサラダが美味しい!サラダって、居酒屋行くと9割型頼むものなので、お通しで出てきてくれると、乾杯後すぐに宴が始められる感があっていい。リーズナブルだし、お店の差みたいなものもあまり感じなく、どこへ行っても満足させてくれます。投稿日:2017/02/16
賑わっている印象
こちらのお店はチェーン店ですが、他店と比べて主に団体客が多い印象です。この時は個室を利用しましたが、雰囲気が良く店員さんも笑顔があり、また来店したいと思いました。料理はチェーン店なので平均レベルといった印象ですが、他の面はレベルが高く良い印象です。30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ワイワイと
みんなでワイワイと呑んで食べるには良いお店です。味も店内の雰囲気もいいです。接客も元気があります。
チーズつくねや唐揚げ、焼うどん、刺身の盛り合わせなど、美味しい定番メニューもいいですし、鍋などの季節メニューもあるので飽きが来ないでリピしたくなります。
投稿日:2017/02/16
みんなでお鍋
お友達と夜行きました。寒かったので、お鍋を頼んであったまりました。お鍋は数種類あって迷いましたが今回はちゃんこ鍋をチョイス。他にも餃子鍋が気になりましたが、次回にとっておきました。具沢山で美味しかったです。満足です。生春巻きも美味でした。また行ってみたいお店です。50代後半/女性・投稿日:2017/02/16
個室でゆっくり
個室でゆっくりできますので、じっくり話をしたいときなどはぴったりです。魚もおいしく、一つ一つの料理が丁寧な感じがします。
野菜も新鮮でおいしいです。
最後に味噌汁が頼めるので、締めにぴったりです。
健康に良さそうなワンランク上の飲食店です。