くいもの屋 わん 和光市南口店 お店の総評
- 大人数の宴会13%
くいもの屋 わん 和光市南口店 口コミ
投稿日:2017/02/17
女子会
女子会で来店しました。女子会をやってるグループが他にもいるぐらい女性が行きやすいお店です。個室になってるので、居酒屋のガヤガヤ感が苦手の人も利用しやすいと思います。私も苦手ですがこちらは居心地が良いです。誕生日演出などもしてくれるのでサプライズのお祝いが出来ます。30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
宴会にも
宴会に使ってみるのもちょうどよさそうなお店ともいうことができるでしょう。中は雰囲気が盛り上がっていくようなやや暗めの様子となっています。料理は本格的でどれもおいしいものばかりとなっていますよ。飲み放題もお得なお値段となっています。しっかり味わいましょう。30代前半・投稿日:2017/02/17
ゆったり
若干暗めで落ちついたら雰囲気です。ゆっくゆ話したい人にはおすすめです。
ユッケやつくねが好きですが。和食好きにはたまらないお店だとおもいます。
おでんやもつなどもあり料理が充実してる印象です。
やすいってわけではないけど。デートにはいいとおもいます
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
リーズナブル
新年会で利用させていただきました。人数も多かったのですが駅から近かったのでアクセス抜群で行きやすかったです。お値段はリーズナブルだったのですがお料理の質は高くて大変満足でした。ドリンクの数も多くて女子会などにいいお店だなと思いました。また機会があれば利用させていただきます。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ボリュームあります
店内はほのかに暗めでどこか落ち着く雰囲気です。店員の方々も接客が丁寧で居心地が良いです。お通しはサラダで、ボリュームあってびっくり。ドリンクメニューも種類豊富です。オススメの料理はおでん!特に大根!よく煮込まれていて柔らかく、体が温まりますよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。