くいもの屋 わん 和光市南口店 お店の総評
- 大人数の宴会13%
くいもの屋 わん 和光市南口店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/19
子供のスポーツの集まりで^^
忘年会で個室を使わせていただきました。未就学児の子供はドリンクが無料だったと思います。
ポテトやお子様セットのようなものがあって、子供にやさしいお店だなぁとママたちの間では特に評価が高かったです!
スタッフの方の対応も良く、従業員教育が素晴らしいなと感心しました。
20人ぐらいが入れる完全個室があるのも嬉しいです!
女性・投稿日:2017/02/19
友人と
他の店舗は行ったことがありましたが、和光は初めてでした。個室で落ち着く居酒屋さんです。お値段もリーズナブルで、行きやすいお店だと思いました。生春巻きが美味しかったです。サーモンとアボカドのカルパッチョも個人的に気に入りました。お酒も結構凝ったものもあり、女性受け良いです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
おしゃれ
友人たちとの飲み会に利用しました。個室に通していただき、店内はちょっとおしゃれな雰囲気です。かなり広い個室もあるようなので、宴会に便利だと思います。飲み放題付きのコースを注文しましたが、どの料理もにおいしかったです。コスパは普通かな。混んでいたので店員さんが来るのに時間がかかったりすることもありましたが、感じが良かったので満足です。投稿日:2017/02/17
おしゃれ居酒屋
和光駅から3分程度歩いたところにありました。2月に行ったので17時から19時頃までビールとハイボールが安いというイベントをやっていて、格安で飲めました。店内はおしゃれな雰囲気で回りはカップルや女性のお客さんが多かったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/17
お通しが絶品!
【わん】といえば、お通しのサラダのドレッシングが最高に美味しいんです!しかも、おかわり自由です!店員さんも嫌な顔せずに、お通しのおかわりに対応してくれますよ。もちろん、ドリンクやお料理も美味しいですよ!お店も和光駅前にあってアクセスばつぐんです!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。